Привет.Возможно на грибы пробник?Спасибо.Какой товар я б за грибы почитала трип
Привет.Возможно на грибы пробник?Спасибо.Какой товар я б за грибы почитала трип
Продигустирлвал Ваши , наши так сказать грибочки за качественный и своевременный ТрипКакой товар я б за грибы почитала трип
Можно пробу Киев ?Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
можно пробу в Киеве альфы или шш обязуюсь написать отписать трип репорт в течение 72 часов .Всех приветствую наберу тестеров , для пополнения трип репортами
Benetton.biz
Пробы кладом
Пишем город и товар, цитируя это сообщение .
После получения пробы, обязуетесь отписать трип репорт в течение 72 часов .
Вот кстати тема интересная про грибыКакой товар я б за грибы почитала трип
И что же будет почитать? С мухомором что то не то?Давай ей мухоморов дадим бесплатно...))))
Вот будет что почетать![]()
Ну и микродозь дальше ....И что же будет почитать? С мухомором что то не то?
Я почти каждый день их ем, микродозинг, отлично чувствую себя.
Пробу пробу...курлык...
предлогаю проверить флип кет + коксПроб нет если прям увижу интересное предложение от кого то то возможно выделим
На гриби в старих петровцах + оставляюПроб нет если прям увижу интересное предложение от кого то то возможно выделим
Обменяю ваш пробник на капризного но очень няшного наркоманчика...в наркотиках непереборчив...употребляет практически все, что дают...интересен в общении, классно умеет делать массаж ступней, щиколоток, икр...исключительно девушкам или женщинам. Готов передать в юзание его на целых три дня...если пробник будет щедрым, то увеличу срок передачи до 7 дней))Проб нет если прям увижу интересное предложение от кого то то возможно выделим
давай я тебе куплю пару грамм чего-то и ты мне дашь этого мальчика на пару ночей?Обменяю ваш пробник на капризного но очень няшного наркоманчика...в наркотиках непереборчив...употребляет практически все, что дают...интересен в общении, классно умеет делать массаж ступней, щиколоток, икр...исключительно девушкам или женщинам. Готов передать в юзание его на целых три дня...если пробник будет щедрым, то увеличу срок передачи до 7 дней))
ОгоНу и микродозь дальше ....
Микродоз - микродрочь -
Переглянути вкладення 99998
А я предлагаю нормально нажраться от души!!!!!!!!!
Кайфануть
Вот тут то будет что почитать .
Здесь кайфажоры собрались ,мы кайфовать любим а не микродрочингом заниматься в очках на книжку![]()
АхахОбменяю ваш пробник на капризного но очень няшного наркоманчика...в наркотиках непереборчив...употребляет практически все, что дают...интересен в общении, классно умеет делать массаж ступней, щиколоток, икр...исключительно девушкам или женщинам. Готов передать в юзание его на целых три дня...если пробник будет щедрым, то увеличу срок передачи до 7 дней))
Вау) щедрое предложение...Я с удовольствием бы заключил сделку, но это чудо юдо увидел что я собрался его в "аренду" сдать, обиделся, закрылся в шкафу и не выходит...стареет наркоманчик видать... сентиментальный стал какой...либо влюбился в какую наркоманочку и не признается)) ладно...не буду смуты нагонять на него...отменю предложение пожалуй)) но всем спасибо за уделённое время...давай я тебе куплю пару грамм чего-то и ты мне дашь этого мальчика на пару ночей?
Привет. Интересно это считаеться как работарговля или как то по другому??)))Вау) щедрое предложение...Я с удовольствием бы заключил сделку, но это чудо юдо увидел что я собрался его в "аренду" сдать, обиделся, закрылся в шкафу и не выходит...стареет наркоманчик видать... сентиментальный стал какой...либо влюбился в какую наркоманочку и не признается)) ладно...не буду смуты нагонять на него...отменю предложение пожалуй)) но всем спасибо за уделённое время...
проституция и сутенёрствоПривет. Интересно это считаеться как работарговля или как то по другому??)))
Вот сразу видно человек разбераеться .проституция и сутенёрство
нет нет...ни в коем случае....это исключительно работорговляпроституция и сутенёрство
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.