Проби

Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
Можно пробу Киев ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можно пробы альф
Киев
Киев
Всех приветствую наберу тестеров , для пополнения трип репортами
Benetton.biz
Пробы кладом

Пишем город и товар, цитируя это сообщение .

После получения пробы, обязуетесь отписать трип репорт в течение 72 часов .
можно пробу в Киеве альфы или шш обязуюсь написать отписать трип репорт в течение 72 часов .

Какой товар я б за грибы почитала трип
Вот кстати тема интересная про грибы

Давай ей мухоморов дадим бесплатно...))))
Вот будет что почетать 😂😂😂🤣
И что же будет почитать? С мухомором что то не то?
Я почти каждый день их ем, микродозинг, отлично чувствую себя.

Пробу пробу...курлык...

В в Киеве есть что-нибудь интересное на пробу? )

Проб нет если прям увижу интересное предложение от кого то то возможно выделим

И что же будет почитать? С мухомором что то не то?
Я почти каждый день их ем, микродозинг, отлично чувствую себя.

Пробу пробу...курлык...
Ну и микродозь дальше ....
Микродоз - микродрочь -
Messenger_creation_974376A8-E32E-4144-B39B-5724BC421918.jpeg

А я предлагаю нормально нажраться от души!!!!!!!!!
Кайфануть
Вот тут то будет что почитать .
Здесь кайфажоры собрались ,мы кайфовать любим а не микродрочингом заниматься в очках на книжку🤣🤣🤣🤣

Проб нет если прям увижу интересное предложение от кого то то возможно выделим
Обменяю ваш пробник на капризного но очень няшного наркоманчика...в наркотиках непереборчив...употребляет практически все, что дают...интересен в общении, классно умеет делать массаж ступней, щиколоток, икр...исключительно девушкам или женщинам. Готов передать в юзание его на целых три дня...если пробник будет щедрым, то увеличу срок передачи до 7 дней))

Либо + на грибную конфетку в вишгороде либо грибочки интиресно же всем что такое ваши конфети какие они и тд )

Обменяю ваш пробник на капризного но очень няшного наркоманчика...в наркотиках непереборчив...употребляет практически все, что дают...интересен в общении, классно умеет делать массаж ступней, щиколоток, икр...исключительно девушкам или женщинам. Готов передать в юзание его на целых три дня...если пробник будет щедрым, то увеличу срок передачи до 7 дней))
давай я тебе куплю пару грамм чего-то и ты мне дашь этого мальчика на пару ночей?

Ну и микродозь дальше ....
Микродоз - микродрочь -
Переглянути вкладення 99998

А я предлагаю нормально нажраться от души!!!!!!!!!
Кайфануть
Вот тут то будет что почитать .
Здесь кайфажоры собрались ,мы кайфовать любим а не микродрочингом заниматься в очках на книжку🤣🤣🤣🤣
Ого

Ахах

Вы меня повеселили

давай я тебе куплю пару грамм чего-то и ты мне дашь этого мальчика на пару ночей?
Вау) щедрое предложение...Я с удовольствием бы заключил сделку, но это чудо юдо увидел что я собрался его в "аренду" сдать, обиделся, закрылся в шкафу и не выходит...стареет наркоманчик видать... сентиментальный стал какой...либо влюбился в какую наркоманочку и не признается)) ладно...не буду смуты нагонять на него...отменю предложение пожалуй)) но всем спасибо за уделённое время...

оказалось у вас немного скуднее ассортимент, чем я ожидал, поэтому предлогаю сделать и затестить курительную смесь шш+альфа)

Назад
Зверху Знизу