• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Проба-тест Мефодия от Erebus Syndicate 💎

TiempoDeAmar

Сектант
Повідомлення
350
Репутація
561
Вподобайки
506
Бали
354
Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: Erebus Syndicate
2. Ссылка на ветку продавца: (5) Erebus syndicate ||| Киев -Такси / Клады ||| Почта вся Укр ||| Alfa / Меф / АМФ / ШШ |||| | Страница 2 | Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)
3. Вес пробника: 1 грамм
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25 лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: сухие, хрустящие, впечатляющего размера кристаллические камушки(не прозрачные, но и без бежевых вкраплений или сторонних подозрительных пятен), с самым типичным запахом мефа.
6. Принятая дозировка: (300 мг) перорально в салфетке методом бомбочки + в тот же момент 2 дороги по (~150 мг) каждая.
7. Толерантность: высокая
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: альфа, оксиконтин, ксанекс, нейролептики, алкоголь;

Эпилог:

Листая в сонном бреду лабу, обнаружил совсем недавно созданный топик о раздаче проб, связано это было с прохождением проверки и желанием выше упомянутого магазина продавать стаф на сектантском форуме. Не долго сомневаясь я изъявил желание выступить добровольцем и отведать здешних синтетических снадобий. Спустя какое-то время, кажется на следующее утро после заявки на тест, получил одобрение, передал дислокацию почтомата НП оператору. По прибытию посылки, незамедлительно поспешил ее забрать, для этого воспользовавшись услугами такси уклон. Забрал посылку без проблем, ибо место выбрано с умом: периметр в радиусе 100-150 метров можно просмотреть еще в процессе передвижения в такси, рядом было 0 свидетелей, и лишь несколько автомобилей без тонировки стекол, в которых никто не сидел. Менее чем через 10 минут тем же маршрутом и той же таксишкой я вернулся на базу.

Стелс: оставляет желать лучшего, и это правда нужно дорабатывать, потому что сделан он грубо, на скорую руку, словно сейчас какой-то 2016-2018, это все равно что замотать в одежду. То есть, не дай бог кого-то с такой посылкой примут — шансов отмазаться у вас будет 0%, стаф выпадет перед красными во всей красе. Подсмотрите варианты стелса у прогрессивных магазинов, я бы мог несколько версий накидать прям тут, но это вроде как запрещено правилами.

Внешний вид камней достойный, даже мельком в мое сознание прокралась мысль «а может в/в?», но нет, ибо не могу ручаться за качество образца, шоп новый, а вдруг там РМА или бензофуран в примеси(как уже ни раз случалось), и если вколоть 300-400 мг, то такое даже я маловероятно, что переживу, по сему остановился на более безопасном варианте, хоть это и не по канону абсолютно — употреблять катиноны не в/в(кто понял тот понял). К слову, хотел добавить: сектантам-тестерам стоит понять одну простую истину, что кристаллические камни ≠ кристаллические стекляшки(это вообще почти разные религии); Более четко это прослеживалось мною в период жизни на мете, когда ребятам, пользуясь их не осведомленностью, недобросовестные барыги под видом тру стекла(86-92%), продавали всего лишь его третичный амин чистота которого выше 72% не бывает. Я это однажды даже пруфил людям и селлеру, покупая 0,5г за 1200(как за настоящий мет), высыпая всю порцию сразу на экран, дробя ее 2 карточками(тоже важный нюанс, стекло не бывает настолько хрупким чтобы справиться лишь карточкой, чтобы его раздавить всегда требуется приложить усилие и использовать зажигалку), и при зрителях легко всю полку употребил носом за один заход без тяжб и плохих отзывов со стороны органов, давления, пульса. Будь то тру мет, я бы 99% вероятности словил бы передоз. Ладно, это был оффтоп, возвращаемся к нашему Мефодию.

Here we go again:

0-30 мин:

Нюх-нюх, наф-наф, ниф-ниф: чтобы не скучать в ожидании действия пероральной бомбочки, стелю 2 дороги, ощущаю классический предсказуемый вкус от лифтов падающих на носоглотку, как от любого среднего уровня мефа на рынке, не запиваю ничем, ведь мой носик закален бромированной(Br) сибирью, к тому же в любом случае импульс прихода шустрый, и уже через 1,5-2 минуты становится кристально похуй на неприятную кислую мерзость. Стало легче жить, воспринимать скучное бытие своего существования, чуть ускорился пульс, критическое мышление ощутимо притупилось, но в тот же момент я в своем сознании огорчился, ведь наблюдая гигантские камни вещества я ожидал погружения поярче, хотя бы на 4 из 5, но этого не случилось увы, так что решение вкинуть в салфетке было категорически правильным.

Примерно на 17-22 минуте ощутилось влияние этой самой бомбочки — начало мазать, но эта мазанина продлилась мало(минут 15 от силы), и она не была и близко как от ешки эфириума, а точнее: рябили предметы те что на расстояние 5-8 метров от меня, а вот пульс ускорился(слышу свое сердцебиение зеркально в ушках) на это короткое мгновение НЕ сильнее чем от альфы или даже от дмета(умозаключение: очень стим вариация вещества, эйфории было 10-15% от силы на пике, остальное разгон).

30-60 мин:

Осознавая, что последующие догоны меня едва ли впечатлят, решил не дожидаясь снижения уровня эффектов добрать еще дорожку 150 мг. Ммммм… ничего особенного или хотя бы впечатляющего: отписал по работе потенциальному байеру, полистал тупые новости в тг, попробовал повиртить с ручной вебкамщицей из мск, но все это мне быстро наскучило, так как(ВНИМАНИЕ!): это первый меф в моей жизни от которого не хочется близости, и уж тем более не хочется выебать все что движется и женского рода, так что я бросил это дело, и принялся изучать технологии Deep Fake замены лиц на видео, ведь как мне поведал мой HR, это станет моим крайне полезным навыком который точно оценит мой будущий работодатель. Восприятие информации происходило довольно легко и без проблем, мне даже показалось, что обучиться этой технике будет проще чем я себе воображал.

60-120 мин:

Эффекты угасают, я решаю остаток(хуй знает сколько там миллиграмм точно осталось, но поделить на 2 дороги) с понимаем того факта, что лучше уже не будет так точно. Продуктивно общаюсь с искусственным интеллектом; сделал для себя таблицу необходимого софта для выполнения задач связанных с видео монтажом, прикинул сколько мне обойдутся платные подписки условно бесплатных приложений, и остался доволен собой.

120-180 мин:

Добил все что осталось, чатился с покупателем который пытался меня наебать выдумывая несуществующие издержки профессии, но в целом мы достигли консенсуса, и мне прилетели мои любимые шекели на счет. Моментально решаю заказать доставкой 1л портвейна, сигареты(не люблю эту дрянь и не курю в любой другой ситуации на постоянной основе, но под спидами разово всегда хочется), и лайтовый перекус также себе сообразил. Портвейн вкусный, пища ободряющая, Мальборо червоне на закуску.

- эйфория 2/10
- стимуляция 8/10
- стелс 5/10
- вид 15/10
- оператор 10/10
- время получения 10/10
- мазанина 3-4/10
- отхода 0/10 (будто бы сегодня вообще ничего не употреблял, никаких неприятных последствий)

Продавец Erebus Syndicate порадовал внешним видом вещества, оперативностью доставки-отправки; но ребят, крайняя красная цена такому мефу 700-750 грн, иначе остальные большие акулы отберут у вас потенциальных покупателей. Я так понимаю вы не готовите на кухне его, по дружески желаю менять поставщика мефа, потому что это… мягко говоря не впечатлило.

А в остальном желаю Вам всего самого лучшего, берегите себя и своих работяг, ищете производителя с более прямыми руками, и все у Вас обязательно получится!

Вкладення

• IMG_6815.jpeg
    IMG_6815.jpeg
    867.6 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_6816.jpeg
    IMG_6816.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_6817.jpeg
    IMG_6817.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_6818.jpeg
    IMG_6818.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
или бензофуран в примеси(как уже ни раз случалось)
он в любо вале херова заходит
она не была и близко как от ешки эфириума
ясен хер,в эфириумах не было мефа. 2С-группа была, но катинонов по нолям.

р.s. про третичный амин поржала. Мет плавлением проверяют.

По моим данным в синих эфириумах 2018-2020 годы было 15-20мг героина, но у меня нет пруфов уровня лаб тестов, так что можем смело упустить этот тезис, всего лишь мое мнение и аналогии

это первый меф в моей жизни от которого не хочется близости, и уж тем более не хочется выебать все что движется
никогда под катинонами не хотелось близости, впрочем как и под эйфоретиками, хотя обычно всегда хочу. Так что это не показатель
Повідомлення об'єднано автоматично:

По моим данным в синих эфириумах 2018-2020 годы было 15-20мг героина, но у меня нет пруфов уровня лаб тестов, так что можем смело упустить этот тезис, всего лишь мое мнение и аналогии
в неоновых 2С))) железно,по реактивам сибирь была

• Вподобайка
Реакції: Eseralt

Eseralt

Балів: 10
    Завжди дивувало, наскільки же ж це індивідуальний момент. У когось зносить башню, когось навпаки відвертає)
2С-группа была, но катинонов по нолям.

никогда под катинонами не хотелось близости, впрочем как и под эйфоретиками
Быть может и так, но ты ведь девушка, а нам животным-мужланам даже без наркотиков хочется ебаться, но в любом случае, любые другие стимуляторы в большинстве случаев агитировали меня сыскать поебуху, но тут абсолютно нет и меня это очень удивило

Быть может и так, но ты ведь девушка, а нам животным-мужланам даже без наркотиков хочется ебаться, но в любом случае, любые другие стимуляторы в большинстве случаев агитировали меня сыскать поебуху, но тут абсолютно нет и меня это очень удивило
та мне тоже всегда хочется, кроме как под эйфоретиками))))

Репортаж достойний, тестер на серйозному досвіді, одразу видно. Чтиво сподобалось

Шкода звісно, що упустилась сама головна частина заради якої в принципі і вживають любі речовини, а саме безперервна 12-ти годинна мастурбація та щирі радощі, що не від'їхав від інфаркту/інсульту під кінець сесії

Репортаж достойний, тестер на серйозному досвіді, одразу видно. Чтиво сподобалось

Шкода звісно, що упустилась сама головна частина заради якої в принципі і вживають любі речовини, а саме безперервна 12-ти годинна мастурбація та щирі радощі, що не від'їхав від інфаркту/інсульту під кінець сесії
Вот меня тоже это удивило, я и сам рад подрочить 8-12 часов с ярким «закінченням», но тут такого не было, придется ожидать альфу)

Нихуя себе у тебя там винигрет был до мефа…. Я в ахуе. Кукуха ещё не отлетает пока? Мне реально с набора страшно стало )))

Я перший наркотик вжив в 28 років, до того 3 рази в житті курив траву)
Мне чуть меньше повезло, но я не о том…
Просто на что можно было рассчитывать и как адекватно оценить вещество после опиатов транков нейролептиков и тд?
Ясен хуй тут ейфории быть и не могло. Стим как говорит автор.. но меня зацепило и не это.
Как можно так похуестически к себе относиться? Пару лет угробишь себе цнс потом от лекарств обычных будешь чувствовать самую даже минимальную побочку… стремно однако, и все равно не поймут о чем я говорю пока не столкнутся. Нельзя себя так гробить…

Вот меня тоже это удивило, я и сам рад подрочить 8-12 часов с ярким «закінченням», но тут такого не было, придется ожидать альфу)
и дрочить вялый у глазка с топором в руке, насолившись?

нет, это мейнстрим, классика - это когда там за дверью мерещатся голоса легавых, ведь альфа - мрачный психоделик
Я бы сказал это телепорт в астрал какой-то на низких вибрациях ))) вспомнил аж перевернуло

Чьоткий стафф

Назад
Зверху Знизу