JackJeebs
Конфуций
Приветствую вас "Erebus Syndicate"
Привет друзья, здравствуйте коллеги!
Сегодня представляю вашему мой скромный репортаж по пробе мефедрона от шопа -
Erebus Syndicate
Поддержка -
EREBUS
Магазин новый, заходит на рынок с довольно популярным ассортиментом : альфа, амфетамин, Мефедрон и шишки.
Работает по Киеву готовыми кладами, а также отправками на такси и почтовыми службами.
Статус - на проверке.
Будь ласка,
Увійти
або
Тестер (обо мне)
Я мужчина среднего возраста, рост 185 см, вес 85 кг.
Толлерантность низкая
Кросс Толлер - мефедрон около недели назад.
Употребление веществ за 48 часов до теста - шишки перед сном, алкоголь в малых количествах (пока ждал

Вещество - мефедрон 4 mmc
Тип - пробник.
Вес пробника - 1 грамм.
Способ получения и стелс.
Немного предыстории. Дело было так : - как то вечером, листая странички форума, увидел на нашем форуме сообщение с раздачей пробников. Подал заявку в теме и лёг спать. На утро, уже на работе увидел ответ от Erebus о том, что на на пробник отправкой НП мест уже нет и мне предложили отправку на

На этот вечер был запланирован сабантуй по поводу дня рождения моего кореша. Несмотря на возраст ему очень нравятся такие праздники и отпетлять от этого я просто не мог.
Не мешало бы чего-то придумать, подумал я вспомнив последний бухич с корешом. Он парень не плохой, но когда буханет то любит побуянить, а я этого не терплю и как сказал один уважаемый сектант - "бить ебало корешу в день рождения это моветон"

А тут как раз кстати можно было и пробник мефа получить в течении часа - вообще песня! В общем вышел с работы, созвонился к корешом, взяли по большой шаурме

Будь ласка,
Увійти
або
Открыв посылку я был приятно удивлён, сам меф был упакован в зип-лок и затем завакумирован.
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Кристаллы были как никогда крупные, я даже подумал, а не перепутал ли продавец и не выслал ли мне соляру по ошибке. Но открыв зип я понял что это то что надо. На фото уже измельченный кристалл после снятия первой пробы
(ну не сдержался, со всеми бывает)

Трип.
Как я уже писал выше
мы нормально перекусили и в нас бултыхалась по пол бутылки виски и уже пришла пора поменять состояние на более благородное.
00.00 Сыпанул на телефон на
примерно 150 мг ещё не перебитых кристаллов, измельчил насколько хватило терпения. Вышло как обычно почти в два раза больше. Вдохнули по одной жирной дороге. Запах практически отсутствует, но запекло как обычно. Собрали пожитки и пошли к дому.
00.05 Сразу после того как упали горькие лифты ощутил первый эффект. Стало жарко, воздух казался сладким, состояние абсолютного комфорта и доброты окутала всё моё тело. Дыхание участилось, остановились возле подъезда перевезти дух. Алкоголь постепенно отпускает, голос и интонация становятся более плавными. Закурил по сигарете. Корешь аж поменялся в лице, его зрачки на весь глаз
аж пугали. Обороты набрались с всё сильнее и сильнее. Не докурив до половины решили зайти в квартиру так как соседи как раз всей толпой возвращались с работы и заглядывали прямо в глаза
. Зашли в лифт, проорали со своего отражения, это было то ещё зрелище.
00.30 Через пол часа эффект был на своём пике, никакого намёка на пропуски не было. И это очень хороший результат как по мне. Эйфория явно преобладала над стимом. Очень сильно сушило, это было скорее от алкоголя но необычно сильно. Картинка мерцала и дергалась но это только у меня, может особенности организма хз. Сфокусироваться было сложно, да и не пытался особо.
00.50-01.00 Начало потихоньку отпускать. Но настроение было отличное, вспомнилось состояние под ешками "Aztek"
Далее дождались супругу кореша с ещё бутылкой пойла и до позднего вечера провели день рождения как никогда классно и весело.
На утро встал с головной болью и отправился на работу, там позавтракал и добил последнюю дорогу, которую с большим трудом удалось оставить.
Как я уже писал выше

00.00 Сыпанул на телефон на

00.05 Сразу после того как упали горькие лифты ощутил первый эффект. Стало жарко, воздух казался сладким, состояние абсолютного комфорта и доброты окутала всё моё тело. Дыхание участилось, остановились возле подъезда перевезти дух. Алкоголь постепенно отпускает, голос и интонация становятся более плавными. Закурил по сигарете. Корешь аж поменялся в лице, его зрачки на весь глаз

00.30 Через пол часа эффект был на своём пике, никакого намёка на пропуски не было. И это очень хороший результат как по мне. Эйфория явно преобладала над стимом. Очень сильно сушило, это было скорее от алкоголя но необычно сильно. Картинка мерцала и дергалась но это только у меня, может особенности организма хз. Сфокусироваться было сложно, да и не пытался особо.
00.50-01.00 Начало потихоньку отпускать. Но настроение было отличное, вспомнилось состояние под ешками "Aztek"
Далее дождались супругу кореша с ещё бутылкой пойла и до позднего вечера провели день рождения как никогда классно и весело.
На утро встал с головной болью и отправился на работу, там позавтракал и добил последнюю дорогу, которую с большим трудом удалось оставить.
Итог.
Коммуникация и общение с представителем магазина - приятный, общительный человек, всё сделал быстро и чётко, как и договаривались. 10/10
Доставка и стелс - все отлично
, никаких нареканий нет. Думал что будет долго, как у известных магазинов - заказываешь днем получаешь ночью, но нет, на всё про всё максимум два часа. Поэтому моя оценка 11/10
Вещество МЕФ, тут буду немного Словения, всё описал выше
.
Моя оценка 10 /10
Выражаю благодарность магазину за оказанное доверие и пробу. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs!
Коммуникация и общение с представителем магазина - приятный, общительный человек, всё сделал быстро и чётко, как и договаривались. 10/10
Доставка и стелс - все отлично

Вещество МЕФ, тут буду немного Словения, всё описал выше

Моя оценка 10 /10
Выражаю благодарность магазину за оказанное доверие и пробу. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs!