Проба А pvp от sc24

MadMax1252

Посвященный
Повідомлення
1 107
Репутація
1 008
Вподобайки
1 417
Бали
1 110
Проба А pvp от Sclub24
Тестер: MadMax1252мужчина,70 кг
Продавец: sc24_support
Закладка: Киев прикоп тайник
Вес пробы: 0.5 Г
Вещество: A PVP употребления: конечно же любимый водный
Дозировка: полка на пополам на двоихэ
Употребление других ПАВ до теста: Ешка, ШШ альфа , алкоголь

IMG_20250309_121145_305.jpg
IMG_20250309_121151_417.jpg
Увидел раздачу на ветке от Sc24 вспомнил как раньше тарился у него как все было чётко решили подуреть немного,записался на пробу
И так едим на точку я с кентом ,место тихое нелюдное фактически нашли ящик по метке нашли сам клад,маленький черный сверток ,замотан неплохо,небыло влаги в зиппе вещество сухое разбили кристали прям там сделали водный прям там же для тест драйва,обзор на локации прекрасный,можно дуть прям там.

00:05

Сделал водный разбили кристали, ,вещество было белое белое🧂, мусора небыло в зиппе, за что респект ,не телешь какой то, весов небыло но глаз алмаз заявленая полка была там 👍,насипаем немного табака делим полку пополам засыпаем начинаем процедуры💨 ,взяли по плотных две банки ждем,вкус старой доброй альфы как в юности запах хрен с чем спутаешь

00:10

Тело раслабилось ,но по голове нормально банки дали ,небольшая тревога разтеряность все как положено по старым традициям появился лютый сушняк попили закурили по сиге присели в тачку что бы не маячить на рельсах

00:20

Нагребло люто, качество бомбезное ждали спада что хоть немного перестанет кидать в жар но хрен там ,сунул анти-сахар как паравоз нас местами казалось что тяга усиливаеться но наплывами потом снова спадала

00:30
Немного стало отпускать, сушняк лютый, глаза бешеные 👀 появился явный хобот у кента в машине не сиделось начались непонятные передвижения по локации чего я сам не везу ,так как это только наламует, успокоился немного, решили лепить расход пока никто не поругался не с кем.

Общая картина
Общение с продавцом 10/10
Общение с оператором 10/10
Вещество 10/10 вся таже старая соляра
Вес заявленый 10/10
Рекомендую данный шоп ,наокотики плохо не кому не советую курите ШШ пейте молоко

Проба А pvp от Sclub24
Тестер: MadMax1252мужчина,70 кг
Продавец: sc24_support
Закладка: Киев прикоп тайник
Вес пробы: 0.5 Г
Вещество: A PVP употребления: конечно же любимый водный
Дозировка: полка на пополам на двоихэ
Употребление других ПАВ до теста: Ешка, ШШ альфа , алкоголь

Переглянути вкладення 81042
Переглянути вкладення 81043
Увидел раздачу на ветке от Sc24 вспомнил как раньше тарился у него как все было чётко решили подуреть немного,записался на пробу
И так едим на точку я с кентом ,место тихое нелюдное фактически нашли ящик по метке нашли сам клад,маленький черный сверток ,замотан неплохо,небыло влаги в зиппе вещество сухое разбили кристали прям там сделали водный прям там же для тест драйва,обзор на локации прекрасный,можно дуть прям там.

00:05

Сделал водный разбили кристали, ,вещество было белое белое🧂, мусора небыло в зиппе, за что респект ,не телешь какой то, весов небыло но глаз алмаз заявленая полка была там 👍,насипаем немного табака делим полку пополам засыпаем начинаем процедуры💨 ,взяли по плотных две банки ждем,вкус старой доброй альфы как в юности запах хрен с чем спутаешь

00:10

Тело раслабилось ,но по голове нормально банки дали ,небольшая тревога разтеряность все как положено по старым традициям появился лютый сушняк попили закурили по сиге присели в тачку что бы не маячить на рельсах

00:20

Нагребло люто, качество бомбезное ждали спада что хоть немного перестанет кидать в жар но хрен там ,сунул анти-сахар как паравоз нас местами казалось что тяга усиливаеться но наплывами потом снова спадала

00:30
Немного стало отпускать, сушняк лютый, глаза бешеные 👀 появился явный хобот у кента в машине не сиделось начались непонятные передвижения по локации чего я сам не везу ,так как это только наламует, успокоился немного, решили лепить расход пока никто не поругался не с кем.
Классика 👍
На отрадном клад?

Классика 👍
На отрадном клад?
На рельсах на конечке 27
Повідомлення об'єднано автоматично:

Классика 👍
На отрадном клад?
Ты тоже с отрадного?

Классика 👍
На отрадном клад?
Ничего не меняеться😆

бля я прошлой весной тоже пробник соляры тут взял, а на сьеме мусора с кустов повыпрыгивали
теперь отмечаться хожу
У меня тут небыло 23с/23 4года назад снял без приключений слава Богу

На рельсах на конечке 27

Ты тоже с отрадного?

Ничего не меняеться😆
Почти, с Шулявки.

весов небыло но глаз алмаз заявленая полка была там 👍,насипаем немного табака делим полку пополам засыпаем начинаем процедуры💨
Ты курил альфу через водник?
Дозировка 250мг? (Из которых 90% разложилось от температуры прямого огня)

Как куда зачем и что происходит

Не гони кто куда разложился ,нормально прибило нас

Мы не палили, а плавили

я правильно понимаю, что дозировка дохуя?

я правильно понимаю, что дозировка дохуя?
Ну 250 мг за раз это ебать как много. Хотя я не знаю реально сколько там выжило той альфы при нагреве, её возгонять надо равномерно нагревая раскатывая чтоб следов как можно меньше оставалось.
Ну или по венячке влупить и начать верещать от бешеной всепоглощающей эйфории (а потом от того что сошел с ума)

Назад
Зверху Знизу