Acidreport
Сектант
Отсутствие гарантии на получение тестовА чем отсутствие статуса мешает активу?
Отсутствие гарантии на получение тестовА чем отсутствие статуса мешает активу?
А актив это только что-то брать на тесты?)Отсутствие гарантии на получение тестов
Актив спеца с медийным выхлопом - это не беспонтовый флудА актив это только что-то брать на тесты?)
А кто спецом назначил?)Актив спеца с медийным выхлопом - это не беспонтовый флуд
Хмммм... Спецом меня назначили админы на других площадках.А кто спецом назначил?)
У нас тут спецов куча активных, и они почти все не были ни разу с лентой тестера. Так что скорее просто для увеличения халявы)
Просто слишком понтово)Хмммм... Спецом меня назначили админы на других площадках.
УГТ
℘ℛ০
И люди могут. Но главный критерий - репортажиПросто слишком понтово)
Лучше не самому говорить, а что б за тебя люди сказали)
Ну они более-мение, токо пустых строчек многовато)И люди могут. Но главный критерий - репортажи
Бро, вот это не понял. Ты имеешь ввиду абзацы и отступы?Ну они более-мение, токо пустых строчек многовато)
Имхо
Про отступы, они просто все разного размера, 1,2,3,5 строчек. Немного сложно смотреть, но это чисто моё мнение, на качество самого текста это не влияетБро, вот это не понял. Ты имеешь ввиду абзацы и отступы?
Или воду в тексте?
Вхахахах))Про отступы, они просто все разного размера, 1,2,3,5 строчек. Немного сложно смотреть, но это чисто моё мнение, на качество самого текста это не влияет
Та нахуй ты нужен, иди к соседям чайкуйAdmin, приветствую!
Дневник угт - 50 репортажей.
(по соседству)
Также ℘ℛ০ ещё у одних соседей
Готов предоставить подтверждение.
На labrc.name для примера - 1 репортаж
(Без изысков. Голая техника)
При положительном движении - будет бронебойный актив.
Жду от Вас вестей. Всего доброго
Не зарекайся, - ещё среди моей подписоты будешь.Та нахуй ты нужен, иди к соседям чайкуй
Вхахахаххах!Та нахуй ты нужен, иди к соседям чайкуй
С примерами трипов к админу в личку.Вступить в команду протестеров Есть Возможность? Опыт 8-9год примеры трипов есть !ожидаю
Понял друг спасибо зделаем!С примерами трипов к админу в личку.
Ну на других площадках селлеры вычайковывают репорты от тебя,а на секте ты статус пытаешься получить)Не зарекайся, - ещё среди моей подписоты будешь.
![]()
Повідомлення об’єднано автоматично:
Вхахахаххах!
- Чайкуй?
Пишет персонаж с двумя репортами за двое суток. И это....
- Ты привнот уронил! Свеженький😁😁😁
Такой момент. Мои репорты набирают за первые сутки после публикации - 600-1000 просмотров.
Чайкую не я, а селлеры вычайковывают мои трипы за бесценок
С малознакомыми людьми слова для разговора необходимо подбирать с особой тщательностью
Ленты тестера не делают тебя спецом, так то)Хмммм... Спецом меня назначили админы на других площадках.
УГТ
℘ℛ০
Харош Грамотно толкнул По сути ))Ленты тестера не делают тебя спецом, так то)
Имея такой статус на одной площадке, и хотя бы сотню репортов, получения аналогичного звания на соседних не является проблемой как таковой)
Ну тогда у матросов нет вопросов))Хмммм... Спецом меня назначили админы на других площадках.
УГТ
℘ℛ০