Польза шпината

єбать єбать я тільки проснувся, а тут такий двіж, шо ж ви тварітє рєбяткі

Хах, ору, статус на секте никак на мою жизнь не влияет)))) я пошутил - главнокомандующему рэзко не понравилась моя шутка, причём подкалывал я вовсе не главнокомандующего, а своего друга, но там контекст интересный, вот тебе и статус

Кст, вот вам и доказательство, что шпинат- мужик рабочий
Заслужено... Нет нет, членосос на твою жизнь это никак не повлияет 🤣🤣🤣

А я люблю Честного !

Шпинат пидар невкусный. Я пробовал, только в поджарку напоминает грибы чуток.

Останнє редагування:
Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.

Ну встречают по одежде... Помни этот момент. Та и провожают так же..

Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.

Ну встречают по одежде... Помни этот момент. Та и провожают так же..
«Равно встречай успех и поругание не забывая что их голос лжив»

Несколько месяцев анонимно слежу за сектой. И не могу понять - нахуй тут такой персонаж как Шпинат? он же бесполезный как пробка
Летом прошлого года писал жалобу насчет клада магнита на заборе дет садика - забил хуй))) потом листаю недавно ветку ТГК31 шоп - смотрю явился не запылился. Пишет магаз не оплатил штраф внимание...за клад на дестком садике)))
В свете этого вопрос - шпинат он как псина типа атакует шоп когда дана команда фас? или у него другие функции на форуме. Вообщем по моим наблюдениям от него пользы чуть меньше чем нихуя. Потому он либо жизнь Честному когда то спас, что его тут держат...либо я хз в чем логика. Всех с ханукой
мультик про моряка папая смотрел? де типа моряк был папаян пока не сьест шпинат
так вот секта без шпината тоже самое

Железный пруф, что Шпинат чета делает, чета важное...
Screenshot_2024-12-28-13-07-25-066_com.android.chrome.jpg

Назад
Зверху Знизу