• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Польза шпината

єбать єбать я тільки проснувся, а тут такий двіж, шо ж ви тварітє рєбяткі

Хах, ору, статус на секте никак на мою жизнь не влияет)))) я пошутил - главнокомандующему рэзко не понравилась моя шутка, причём подкалывал я вовсе не главнокомандующего, а своего друга, но там контекст интересный, вот тебе и статус

Кст, вот вам и доказательство, что шпинат- мужик рабочий
Заслужено... Нет нет, членосос на твою жизнь это никак не повлияет 🤣🤣🤣

А я люблю Честного !

Шпинат пидар невкусный. Я пробовал, только в поджарку напоминает грибы чуток.

Останнє редагування:
Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.

Ну встречают по одежде... Помни этот момент. Та и провожают так же..

Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.

Ну встречают по одежде... Помни этот момент. Та и провожают так же..
«Равно встречай успех и поругание не забывая что их голос лжив»

Несколько месяцев анонимно слежу за сектой. И не могу понять - нахуй тут такой персонаж как Шпинат? он же бесполезный как пробка
Летом прошлого года писал жалобу насчет клада магнита на заборе дет садика - забил хуй))) потом листаю недавно ветку ТГК31 шоп - смотрю явился не запылился. Пишет магаз не оплатил штраф внимание...за клад на дестком садике)))
В свете этого вопрос - шпинат он как псина типа атакует шоп когда дана команда фас? или у него другие функции на форуме. Вообщем по моим наблюдениям от него пользы чуть меньше чем нихуя. Потому он либо жизнь Честному когда то спас, что его тут держат...либо я хз в чем логика. Всех с ханукой
мультик про моряка папая смотрел? де типа моряк был папаян пока не сьест шпинат
так вот секта без шпината тоже самое

Назад
Зверху Знизу