Заслужено... Нет нет, членосос на твою жизнь это никак не повлияетХах, ору, статус на секте никак на мою жизнь не влияет)))) я пошутил - главнокомандующему рэзко не понравилась моя шутка, причём подкалывал я вовсе не главнокомандующего, а своего друга, но там контекст интересный, вот тебе и статус
лаба, иди нахуй)
с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твариlabrc.name
Кст, вот вам и доказательство, что шпинат- мужик рабочий
Засовывать в рот пидорские приблуды, чуток напоминающие грибы - не самая лучшая привычкаШпинат пидар невкусный. Я пробовал, только в поджарку напоминает грибы чуток.
Звучит стильно, модно, молодёжноКлевый модер
Недельный марафон сложно глоток ряженки осилить какие лаваши и куски хлебатепер і в лаваші
Переглянути вкладення 65451
Ебанутся оказывается жратваШпинат -корисний та поживний.
Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.как бы выглядел мир, если б все судили о людях по статусу на секте Переглянути вкладення 65439Переглянути вкладення 65440Переглянути вкладення 65441
«Равно встречай успех и поругание не забывая что их голос лжив»Та мир именно так и выглядит. Я его вижу именно так как на первом и практически так как на последнем фото.
Ну встречают по одежде... Помни этот момент. Та и провожают так же..
Останься, прост, беседуя c царями,«Равно встречай успех и поругание не забывая что их голос лжив»
мультик про моряка папая смотрел? де типа моряк был папаян пока не сьест шпинатНесколько месяцев анонимно слежу за сектой. И не могу понять - нахуй тут такой персонаж как Шпинат? он же бесполезный как пробка
Летом прошлого года писал жалобу насчет клада магнита на заборе дет садика - забил хуй))) потом листаю недавно ветку ТГК31 шоп - смотрю явился не запылился. Пишет магаз не оплатил штраф внимание...за клад на дестком садике)))
В свете этого вопрос - шпинат он как псина типа атакует шоп когда дана команда фас? или у него другие функции на форуме. Вообщем по моим наблюдениям от него пользы чуть меньше чем нихуя. Потому он либо жизнь Честному когда то спас, что его тут держат...либо я хз в чем логика. Всех с ханукой
Мастера пруфов видно за версту. Если будут ещё пруфы - обязательно скидывай их сюда
Переглянути вкладення 65623
Гасподин , а подскажи насколько меня заблокали в чате?Мастера пруфов видно за версту. Если будут ещё пруфы - обязательно скидывай их сюда
Переглянути вкладення 65623
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.