Brainstorm
Посвященный
Пиздюк
В Притулы опыта меньше, младше.Притула - такое же хуйло как и Зе, только меньшего масштаба, ну и немного смешнее отжигает иногда.
откуда тебе известно "ухилянт" он, или нет?В Притулы опыта меньше, младше.
И он вслед за ЗЕ во власть пошел, бо модно стало и жаба начала давить, что какой-то ЗЕ, чем я хуже (Вакарчук в ТЧ, та даже Коля-котлета).
А так он не цурается того, что УХИЛЯНТ и даже гордитися этим. Попробуй сковырни или упрекни такого ухилянта, мол писдуй воевать - он добился гораздо большего, не сопоставимо.
Та и так все идет к пизде, а насчет притулы тю а хуле здоровый мужик, бегает шутит улыбается. Хай пиздуе в войска обеспечения,на арту, на штурмовика,картошку чисить. Я на госпитале встречал мужиков 50+ в дшб которые хуярились с пидарами напрямую. И ебашили их. Со мной на распред. пункте были мужики 55+ ну которых я вообще не могу понять как влк их могло пропусть.откуда тебе известно "ухилянт" он, или нет?
отчего-то многие решили, что каждый должен сидеть в окопе с автоматом, даже если у человека принципиально другие способности и пользы значительно больше в другом поле. но определенным "патриотам" так и хочется увидеть неудобных им людей под пулями и минометом... - их виды понятны.
Он взял такой позывной. Номера на его машине - УХИЛЯНТ.откуда тебе известно "ухилянт" он, или нет?
на это не все способны.Та и так все идет к пизде, а насчет притулы тю а хуле здоровый мужик, бегает шутит улыбается. Хай пиздуе в войска обеспечения,на арту, на штурмовика,картошку чисить. Я на госпитале встречал мужиков 50+ в дшб которые хуярились с пидарами напрямую. И ебашили их.
без явных причин пропускают по желанию любого.Со мной на распред. пункте были мужики 55+ ну которых я вообще не могу понять как влк их могло пропусть.
не без повода суетятся.А притула не ухилянт нихуя, ему просто бронь сделали или влк подъсуетилось.
у них свои счёты. - очевидно.Вин не ухилянт ,но служить не пойдёт. Пусть вместо него забираю стариков которые еле ходят,как это было в моём взводе. Больной,слепой,глухой и нищий.
Аа... хорошая шутка. lol.Он взял такой позывной. Номера на его машине - УХИЛЯНТ.
це про Тищенка та сізо?если у человека принципиально другие способности и пользы значительно больше в другом поле.
я работал на пляже "Альмека" на гидриках. ничего хуевого не могу сказать о Тищенко.це про Тищенка та сізо?
я работал на пляже "Альмека" на гидриках. ничего хуевого не могу сказать о Тищенко.
на ТВ он на себя не похож. не от сладкой жизни точно.
так. отой, чорненький, пам’ятаєшь?.це про Тищенка та сізо?
можно смеяться, но меня только при Киве приняли. и то... я отскочилТищенко пока судил в Мастер-шеф - выглядел серьезным и респектабельным. А потом в клоуны пошел, типо ляшка, шуфрича, кивы.
а ведь Лёня мог действительно заниматься чем то Оочень важнымГде то была на днях тема, как жена известного наркобарона в инсте его спалила. Много кто так проепался на женах, даже шамана26 приняли на сватьбе по аналогічний причине.
Но Тищенко спалил сам себя в интсте, чем подосрал депутатам за кордоном отдыхать. Очень себя любит, чем на черновецкого (леня-космос) смахивает.
А ти вже на ній, вітаюхуйова дивишся.
протри окуляри і нелізь у чуже очко.
чи в тебе певні інтереси?. - тоді питаннь нема.
____
.....
. : _`
иди нахуй просто в твиттер и инсту. ты тут смешно выглядишь.А ти вже на ній, вітаю
Так шо тіха будь, насолоджуйся
А где тут пропаганда? Чувак медийное лицо, которое собирает с людей бабло, критикует тех кто не донатит, так-же говорил про "бруківку" что сколько это дронов, а сам тем временем за $100к (если не дороже) покупает хаты под сдачу) Это 400 дронов-камикадзе между прочим)Хуй будеш, тс?
На наркофорумі рос пропаганда.
Шо тут сказати.
Я тут дивлюсь - пів форуму на рос пляшку б сіла, або вже сидить
Почитай як працюють бф і подивись на статки Притули до повномасштабного вторгнення і видали цю хуйню.А где тут пропаганда? Чувак медийное лицо, которое собирает с людей бабло, критикует тех кто не донатит, так-же говорил про "бруківку" что сколько это дронов, а сам тем временем за $100к (если не дороже) покупает хаты под сдачу) Это 400 дронов-камикадзе между прочим)
Это лицемерие. Я не говорю что он должен всё продать и отдать на ЗСУ. Но воздержаться от таких покупок не нужных до конца войны можно было...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.