Приняли по собственному глупости или посли

ливси

Конфуций
Повідомлення
5 095
Вподобайки
3 931
Репутація
3 085
Бали
2 630
Итак от одного шопа тут его нет где часто я покупал. Недели две назад оператор предложил Пробник фена и я дурак взял на почте меня приняли. Как итог 309Ч1
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот думаю не палили меня

Итак от одного шопа тут его нет где часто я покупал. Недели две назад оператор предложил Пробник фена и я дурак взял на почте меня приняли. Как итог 309Ч1

Вот думаю не палили меня
krasava вчера приняли на почтомате. Магаз скорее всего с рыги как и у тебя. Мусорские шопы на дырявых форумах что ещё сказать

krasava вчера приняли на почтомате. Магаз скорее всего с рыги как и у тебя. Мусорские шопы на дырявых форумах что ещё сказать
Скажите название пусть народ знает

Не мс друг случайно)?

Скажите название пусть народ знает

Не мс друг случайно)?
А я откуда знаю. Не тот не тот не пишут название шопа. Чем делают такие темы на хуй не интересными

Тоже не пойму нахуя создавать такие "информативные" темы.
Нужно обз указывать название шопа, а то этой инфе грошь цена.

опер сам предложил ,чтобы уебать тебя на почте....им нужен был кто то и подставили

Типа название не написал чтоб не сглазить, где ж еще пуху брать , да? Наоборот напиши и их будет в два или три раза больше

Вот думаю не палили меня
309Ч1 это неприятно, конечно, но не смертельно

мда, зачем эти районные магазины) если есть форум)

Назад
Зверху Знизу