Приняли по собственному глупости или посли

ливси

Конфуций
Повідомлення
5 056
Вподобайки
3 917
Репутація
3 066
Бали
2 630
Итак от одного шопа тут его нет где часто я покупал. Недели две назад оператор предложил Пробник фена и я дурак взял на почте меня приняли. Как итог 309Ч1
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот думаю не палили меня

Итак от одного шопа тут его нет где часто я покупал. Недели две назад оператор предложил Пробник фена и я дурак взял на почте меня приняли. Как итог 309Ч1

Вот думаю не палили меня
krasava вчера приняли на почтомате. Магаз скорее всего с рыги как и у тебя. Мусорские шопы на дырявых форумах что ещё сказать

krasava вчера приняли на почтомате. Магаз скорее всего с рыги как и у тебя. Мусорские шопы на дырявых форумах что ещё сказать
Скажите название пусть народ знает

Не мс друг случайно)?

Скажите название пусть народ знает

Не мс друг случайно)?
А я откуда знаю. Не тот не тот не пишут название шопа. Чем делают такие темы на хуй не интересными

цікавіше ніж з мусорами!)

Тоже не пойму нахуя создавать такие "информативные" темы.
Нужно обз указывать название шопа, а то этой инфе грошь цена.

опер сам предложил ,чтобы уебать тебя на почте....им нужен был кто то и подставили

Типа название не написал чтоб не сглазить, где ж еще пуху брать , да? Наоборот напиши и их будет в два или три раза больше

Вот думаю не палили меня
309Ч1 это неприятно, конечно, но не смертельно

Назад
Зверху Знизу