Даже не знаю шо тут писать в Трип репорт, эмоций нету как и настроения шото писать, я люблю писать когда есть о чем писать, когда стаффчик залетел нормально. А тут не о чем, практически пустышка. Клады вообще в дебрях в лесу с конца зимы, когда все голое. Щас все заросло и это было тем ещё приключением до него добираться, через пол леса по непроходимой местности, не знаю как я на себя клещей 100 штук не нацепил, видимо потому что был дождь. Зато паутины наелся пиздос, ну зато наход ёпта.
Со всем уважением, естественно, но только, пжста, НЕ ной нам тут, не надо, это вовсе ни к чему, это перебор. / С этим разобрались, здесь всё понятно. Это номер Раз;
Номер ДВАз дальше по сути;
Тут все, кому надо, прекрасно знают про какой именно лес идёт речь - кто хотел, кто бывал и забирал, - фактически 99% из них доходили - находили (мы с тобой тоже не исключение). Что касается твоих обоснованных опасений касательно клещей, то ты абсолютно Не напрасно переживаешь, это правильно, надо к этому готовиться и действовать на опережение. Кстати говоря, непосредственно к локации кладов тех подъезжает трамвай, на него нужно садиться ехать туда, а значит, что до самой точки клада останется пешком пройти оставшиеся плюс-минус 500-700 метров, ч/
Далее ты также пишешь о зарослях, хащах, выросших там за время,о момента, как там был сделан. Я скажу так: это бывает ' это нормально/ у меня , к примеру, за это время дочь весьма солидно,