shit_paradise
Гуру
пипец, тебе что,70+ лет?У меня уже не особо рабочий давно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты всё правильно выкупил
пипец, тебе что,70+ лет?У меня уже не особо рабочий давно
Ты всё правильно выкупил
Ашо, шоб эректильную дисфункцию иметь надо 70 лет ? 20 лет мне, всё пизда уже вялый не стоитпипец, тебе что,70+ лет?
Чао [от итальянского "привет" в том числе], дерьма кусок.а, ты ж солевой, потому диалоги с тобой вести будут только засоленные, чао
так это проблемы с кукухой в таком возрасте если не стоит. Нахуй жить тогда, секс лучший наркотикАшо, шоб эректильную дисфункцию иметь надо 70 лет ? 20 лет мне, всё пизда уже вялый не стоит
чао - это и приветствие и прощание, если не был в Италии и ты неуч, не позорься.Чао [от итальянского "привет" в том числе], дерьма кусок.
Мы закончим приоритетную проблему (войну), а потом будем гнать такое дерьмо как ты из Нашего Дома. Будете уёбывать со свистом сверкая пятками.
Bbl.•*°
Да нет не кукухой, чисто физика.так это проблемы с кукухой в таком возрасте если не стоит. Нахуй жить тогда, секс лучший наркотик
всё самое лучшее ждёт нас после освобождения от физических привязок, схавай лсд, погуляй вне телаДа нет не кукухой, чисто физика.
А кто сказал шо я живу? По ощущениям я практически существую. Хотя и секс у меня есть. Удовольствия правда от него нет совсем, чисто груз снять чтобы застоя небыло. Так бы вообще не дрочил и не занимался им никогдаб
Как же так с писюном получилось?У меня уже не особо рабочий давно
Да третий глаз засран уже. Не гуляется. Хотя прогулял уже достаточно, мой первый наркотик из РК грибывсё самое лучшее ждёт нас после освобождения от физических привязок, схавай лсд, погуляй вне тела
Гормоны, стресс, засраность тела средой питанием химозой.Как же так с писюном получилось?
грибы такого не делают, раскрестись, христианский эгрегор мешает, при обряде крещения крестом закрывают менталДа третий глаз засран уже. Не гуляется. Хотя прогулял уже достаточно, мой первый наркотик из РК грибы
ЛСД для меня вообще не серьёзное вещество, 220 залетает как пельмень с майонезом в глоткугрибы такого не делают, раскрестись, христианский эгрегор мешает, при обряде крещения крестом закрывают ментал
Кстати часто думаю про это, этот Яхве сука тянет во всякую хуйню и блоков дохуя стоит.христианский эгрегор мешает
это инструмент, которым просто нужно уметь пользоваться, ну и качество его - ключевое, не так давно закидывала марку, вкоторой по ощущентям не было 150 мкг, хотя было заявлено 220мкгЛСД для меня вообще не серьёзное вещество, 220 залетает как пельмень с майонезом в глотку
я вообще считаю, что крещение в безсознательном возрасте это преступление. Религия, где ты РАБ и должен страдать, а не наслаждаться жизнью - грёбанное дноКстати часто думаю про это, этот Яхве сука тянет во всякую хуйню и блоков дохуя стоит.
Как говорится в воде чёрт селится, а огня боится), а так да, какие-то обряды против собственной воли это пздц. Только с пизды вылез, а тебя уже нарекли в какую-то лажуя вообще считаю, что крещение в безсознательном возрасте это преступление. Религия, где ты РАБ и должен страдать, а не наслаждаться жизнью - грёбанное дно
Нет я всегда хорошие марки ел, в плане силы было норм, просто само вещество не серьёзное, а вот грибы пиздов ого-го даютМожет и в этом проблема
и самое печальное, что даже после того, как раскрестился, от привязки к христианскому эгрегору не сразу избавляешься.Как говорится в воде чёрт селится, а огня боится), а так да, какие-то обряды против собственной воли это пздц. Только с пизды вылез, а тебя уже нарекли в какую-то лажу
Спасибо хоть не обрезали епт
Проблема не в самом христианстве, а в том что за ним скрывается, оно же всё переделанное под сатанизм. Проблема не в Христе а в ветхозаветном Яхве.и самое печальное, что даже после того, как раскрестился, от привязки к христианскому эгрегору не сразу избавляешься.
Читать научись, долбоебина. Я это и написал.чао - это и приветствие и прощание, если не был в Италии и ты неуч, не позорься.
ИДИ НАХУЙ ШЛЮХА ДЫРЯВАЯ.и самое печальное, что даже после того, как раскрестился, от привязки к христианскому эгрегору не сразу избавляешься.
Паяет?Читать научись, долбоебина. Я это и написал.
ИДИ НАХУЙ ШЛЮХА ДЫРЯВАЯ.
Колесики закрутились.Читать научись, долбоебина. Я это и написал.
ИДИ НАХУЙ ШЛЮХА ДЫРЯВАЯ.
вообще носить на себе ряспятого человека это некромантия, много хуйни понапридумывали. Религия - инструмент для управления массами.Проблема не в самом христианстве, а в том что за ним скрывается, оно же всё переделанное под сатанизм. Проблема не в Христе а в ветхозаветном Яхве.
углы скругливаются, платы искрятПаяет?
Колесики закрутились.
Поэтому у поздних славян были обычные кресты, а то и у древних, ещё до возникновения понятия "христианство"вообще носить на себе ряспятого человека это некромантия, много хуйни понапридумывали. Религия - инструмент для управления массами.
Отдельный пиздец это крестовые походы, когда под эгидой церкви убивали людей.Поэтому у поздних славян были обычные кресты, а то и у древних, ещё до возникновения понятия "христианство"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.