То есть тебе похуй кого ебать? А если она транс?Нет еще пока, скоро надеюсь увидимся. Может во Львов к ней приеду)
А я тридцать три дня и три минуты сидел , мы разныеПоздно, ты про#бала свое счастье.
Она девочка, не трансТо есть тебе похуй кого ебать? А если она транс?
Где пруфы?)Она девочка, не транс
Він до недавнього був пансексуалом. Може помне корнішон і ствердиться у своїх переконаннях.То есть тебе похуй кого ебать? А если она транс?
Она со мной в телеграме разговаривалаГде пруфы?)
Піздаболом так точно. Як був, так і лишився)Він до недавнього був пансексуалом. Може помне корнішон і ствердиться у своїх переконаннях.
У трансов тоже женский голос.Она со мной в телеграме разговаривала
Голос женский
Ну очко на деякий час можна і засмолити. Аліна ПВП теж буде переконувати, що вона дівчина, допоки ти в неї не спитаєш в лоб, чи є в неї член.Она девочка, не транс
Я уже не пансексуал, хочу девушку себе найти. Но не получается. Они морозятся.Він до недавнього був пансексуалом. Може помне корнішон і ствердиться у своїх переконаннях.
Ну бля она не трансПіздаболом так точно. Як був, так і лишився)
Повідомлення об'єднано автоматично:
У трансов тоже женский голос.
А это так работает?Я уже не пансексуал
Не, я просто передумал быть пансексуаломА это так работает?
Сегодня да, а завтра нет?
Скорее отговорки для человека который не шарит за что говорит
А так можно?)Не, я просто передумал быть пансексуалом
Оскорбления запрещены правилами форумаебите своих мам, уроды
чел, хороооош))Оскорбления запрещены правилами форума
ХХАЗІШАЗАГАЗІАЗАебите своих мам, уроды
"давай поставимся!"
March MelancholicЯ сидела три часа и сорок восемь минут у твоего порога. Остывшие чувства остались на твоём подоконнике, в кружке вместе с холодным чаем. Исписаны мною страницы застывших воспоминаний транслируются в подсознание, а закрытый показ сегодня спонсируется чувством вины и расставанием. Внутренности сжимаются в безмолвном крике о помощи и о ничтожности. В моих резких движениях скрыта беспомощность вперемешку с тревожностью, что не покидает меня целую вечность.
Голова кружится от переизбытка никотина и синтетики, а звезды оказывается падают чаще чем раз в минуту. Но сидя три часа и сорок восемь насчитанных минут у твоего порога, оказалось, что ни одна их них не способна исполнять желание..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.