• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

прекрати прекрати прекрати

Він до недавнього був пансексуалом. Може помне корнішон і ствердиться у своїх переконаннях.
Піздаболом так точно. Як був, так і лишився)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Она со мной в телеграме разговаривала
Голос женский
У трансов тоже женский голос.

Він до недавнього був пансексуалом. Може помне корнішон і ствердиться у своїх переконаннях.
Я уже не пансексуал, хочу девушку себе найти. Но не получается. Они морозятся.

Піздаболом так точно. Як був, так і лишився)

У трансов тоже женский голос.
Ну бля она не транс

не засмучуйся(

Я сидела три часа и сорок восемь минут у твоего порога. Остывшие чувства остались на твоём подоконнике, в кружке вместе с холодным чаем. Исписаны мною страницы застывших воспоминаний транслируются в подсознание, а закрытый показ сегодня спонсируется чувством вины и расставанием. Внутренности сжимаются в безмолвном крике о помощи и о ничтожности. В моих резких движениях скрыта беспомощность вперемешку с тревожностью, что не покидает меня целую вечность.
Голова кружится от переизбытка никотина и синтетики, а звезды оказывается падают чаще чем раз в минуту. Но сидя три часа и сорок восемь насчитанных минут у твоего порога, оказалось, что ни одна их них не способна исполнять желание..
March Melancholic

• Вподобайка
Реакції: March

March

Балів: 5
    Блять как я на это наткнулась. Аххаз лучшая просто
Назад
Зверху Знизу