Прегабалин

Rogash

Мудрец
Повідомлення
3 170
Репутація
2 083
Вподобайки
3 859
Бали
1 640
Через сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?

Через сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие

Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие
Я 300 закинул, потом 150. Еще покурил травки и вроде норм эффект вот щас)

Немного плохо соображаю но норм)

300 мг я думаю хватит для начала но лучше 600 действовать начнет примерно спустя час

Логичней интересоваться до употребления. ☺️
Та да, но я не ожидал что эффект понравится)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уже 8 лет день в день,так что не забывай что к нему физ.зависимость вырабатуется
Ты прегабалин 8 лет юзаешь? Сколько у тебя в день ухолит?

Ниачом вообще, мы по 2800мг вот недавно тулили под самогонку и пиво

Останнє редагування:
ахахахахахаахахахахаха

лирика создаёт илюзию успешности , сверх разума , нзт типа , но это кредит))) и кредит долгий , а дискомфорт который при отдаче кредита будет не стоит этого)))))))
Лирика - бомба замедленного действия))) пока жрёшь пока уверен шо всё нормальды , потом и в петле оказаться 123

Часика два выход на плато. 300 без толера это сними себя со стороны обязательно) поменьше надо, 150 чтобы понять, повышать осторожно) фенибут усиливает

Как раз оптимальная дозировка чтобы торкнуло в первый раз.

Другим не советую. Эта хуйня довольно аддиктивная, потому что толер растёт очень быстро. Представляю каково системить ей, эт мрак

лирика создаёт илюзию успешности , сверх разума , нзт типа , но это кредит))) и кредит долгий , а дискомфорт который при отдаче кредита будет не стоит этого)))))))
Лирика - бомба замедленного действия))) пока жрёшь пока уверен шо всё нормальды , потом и в петле оказаться 123
Не совсем понимаю про какой сверхразум речь) У меня она создавала иллюзию деменции. Два раза забывал напрочь пароль от компа, и оба раза от лирики (спустя несколько дней вспоминал).

Это-ж не мет, чтобы как нзт действовать, а седатив противоэпилептический, чтобы попускало)

Не совсем понимаю про какой сверхразум речь) У меня она создавала иллюзию деменции. Два раза забывал напрочь пароль от компа, и оба раза от лирики (спустя несколько дней вспоминал).

Это-ж не мет, чтобы как нзт действовать, а седатив противоэпилептический, чтобы попускало)
гамки если не юзать много дают иллюзию успешности за счет того что роняют тревогу) от дозировки понятное дело зависит, так как ее ебашат в больших количествах то симулятор деменции и срать под себя много раз онлайн без регистрации

а особенно под пивчанский, как все нормальные ребята!!

который поидее тоже гамк

Назад
Зверху Знизу