Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такиеЧерез сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
Я 300 закинул, потом 150. Еще покурил травки и вроде норм эффект вот щас)Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие
300 мг я думаю хватит для начала но лучше 600 действовать начнет примерно спустя часЧерез сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
А долго действует?300 мг я думаю хватит для начала но лучше 600 действовать начнет примерно спустя час
12часов гдето но сон под ним тоже збсА долго действует?
Спасибо за инфу)12часов гдето но сон под ним тоже збс
Уже 8 лет день в день,так что не забывай что к нему физ.зависимость вырабатуетсяСпасибо за инфу)
Логичней интересоваться до употребления.Я 300 закинул, потом 150. Еще покурил травки и вроде норм эффект вот щас)
Немного плохо соображаю но норм)
ГггггЛогичней интересоваться до употребления.
Та да, но я не ожидал что эффект понравится)Логичней интересоваться до употребления.
Ты прегабалин 8 лет юзаешь? Сколько у тебя в день ухолит?Уже 8 лет день в день,так что не забывай что к нему физ.зависимость вырабатуется
Ниачом вообще, мы по 2800мг вот недавно тулили под самогонку и пивоЯ 300 закинул, потом 150. Еще покурил травки и вроде норм эффект вот щас)
Ого ахуеть и что с вами было/происходило под этим всем?)Ниачом вообще, мы по 2800мг вот недавно тулили под самогонку и пиво
ЗабылисьОго ахуеть и что с вами было/проимходило под этим всем?)
ахахахахахаахахахахахаТа ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие
Часика два выход на плато. 300 без толера это сними себя со стороны обязательно) поменьше надо, 150 чтобы понять, повышать осторожно) фенибут усиливаетЧерез сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
Как раз оптимальная дозировка чтобы торкнуло в первый раз.Я 300 закинул, потом 150. Еще покурил травки и вроде норм эффект вот щас)
Не совсем понимаю про какой сверхразум речь) У меня она создавала иллюзию деменции. Два раза забывал напрочь пароль от компа, и оба раза от лирики (спустя несколько дней вспоминал).лирика создаёт илюзию успешности , сверх разума , нзт типа , но это кредит))) и кредит долгий , а дискомфорт который при отдаче кредита будет не стоит этого)))))))
Лирика - бомба замедленного действия))) пока жрёшь пока уверен шо всё нормальды , потом и в петле оказаться 123
гамки если не юзать много дают иллюзию успешности за счет того что роняют тревогу) от дозировки понятное дело зависит, так как ее ебашат в больших количествах то симулятор деменции и срать под себя много раз онлайн без регистрацииНе совсем понимаю про какой сверхразум речь) У меня она создавала иллюзию деменции. Два раза забывал напрочь пароль от компа, и оба раза от лирики (спустя несколько дней вспоминал).
Это-ж не мет, чтобы как нзт действовать, а седатив противоэпилептический, чтобы попускало)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.