Предлагаю свою кандидатуру носить ваш баннер (+ аватарка если нужно )

Я носил и ношу.
Ну ты говоришь будешь писать в торговых ветках.
Ну например ТипТоп.
Топка - это флудилка.
Если там не писать, остаются темы Отзывы, Ищем кладмэна и т.д
Понимаешь?)
Как ты собрался набивать 500смс?)))
Ебать я справлялся. Когда банер серотонина носил и еще чей то... Я темы создовал в дебатах учавствовал, точку зрения отстаивал и если посмотреть на мои смс то они нихуя не односложные не по типу топим-хуёпим)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я бы с радостью согласился , но у меня сейчас такие обстоятельства что нужен только кэш ..
Иногда стафч конвертируется гараздо в большую сумму чем 25-30$

Иногда стафч конвертируется гараздо в большую сумму чем 25-30$
обстоятельства не те сейчас в жизни для конвертаций .. )

Ебать я справлялся. Когда банер серотонина носил и еще чей то... Я темы создовал в дебатах учавствовал, точку зрения отстаивал и если посмотреть на мои смс то они нихуя не односложные не по типу топим-хуёпим)
Просто он конкретизировал - В ТОРГОВЫХ ВЕТКАХ, но кроме флудилок.
Есть же ветка Флуд. Создавай темы раз в два часа уникальные - и будет благо

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Просто он конкретизировал - В ТОРГОВЫХ ВЕТКАХ, но кроме флудилок.
Есть же ветка Флуд. Создавай темы раз в два часа уникальные - и будет благо
я и обозначил сразу что ветки флуд будут не учитиватся + добавил что ( можете дополнить / изменить в лс ) Есть магазины например которые просят только в торговых темах набивать

я и обозначил сразу что ветки флуд будут не учитиватся + добавил что ( можете дополнить / изменить в лс ) Есть магазины например которые просят только в торговых темах набивать
Это я к тому что ты говоришь создавать уникальные темы самому .Может оно и так я за т очтобы обсудить каждою мелочь на берегу

лол

Без комментариев
лол

лол

Без комментариев
Без комментариев

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДОЛЖЕНИЮ
ИМЕЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ КОНТЕНТМЕЙКЕРОМ

ДЕМПИНГУЮ ДО 700 СООБЩЕНИЙ В МЕСЯЦ.

Вот примеры работ из последнего заказа математический сабантуй. Жду ваших сообщений в ЛС.

Оплата в конце месяца ( 30 дней ) . Оплату принимаю только деньгами (любой способ оплаты) .
Напишите мне в лс кого интересует
Нічого в тебе не вийде 🌝

Єдина поблажка, яку ще варто потрудитись, щоб найти це коли тобі не будуть ставити нормативів за кількістю повідомлень

А за виплату кешом можеш забути 🙆

• Wow
Реакції: Zeno
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДОЛЖЕНИЮ
ИМЕЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ КОНТЕНТМЕЙКЕРОМ

ДЕМПИНГУЮ ДО 700 СООБЩЕНИЙ В МЕСЯЦ.

Вот примеры работ из последнего заказа математический сабантуй. Жду ваших сообщений в ЛС.
Ебать ты пошутил

Нічого в тебе не вийде 🌝

Єдина поблажка, яку ще варто потрудитись, щоб найти це коли тобі не будуть ставити нормативів за кількістю повідомлень

А за виплату кешом можеш забути 🙆
Че так ?
да и 20$ - cтандартный прайс у шопов за баннер

Че так ?
да и 20$ - cтандартный прайс у шопов за баннер
Я не знаю, чому так відбувається. Але я спостерігав за подібними темами як твоя і за коментарями. Та й на досвіді цьому роблю такі висновки.

Я не знаю, чому так відбувається. Але я спостерігав за подібними темами як твоя і за коментарями. Та й на досвіді цьому роблю такі висновки.
Почув.
Ну я просто на другому форумі через 3 дня після того як там почав двіжувати домовився за баннер + автарку з магазином - 25 $ платять і 400 повідомлень завдання .

Назад
Зверху Знизу