Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Предлагаю свою кандидатуру носить ваш баннер (+ аватарка если нужно )
Почув.
Ну я просто на другому форумі через 3 дня після того як там почав двіжувати домовився за баннер + автарку з магазином - 25 $ платять і 400 повідомлень завдання .
Грустно читать такое, с твоим то количеством созданных тем и соотношением репы к сообщениям... Может ты не достаточно активно свою кандидатуру пытался предложить?
Хотя я тоже больше слышу что за товар люди (трудятся).
Грустно читать такое, с твоим то количеством созданных тем и соотношением репы к сообщениям... Может ты не достаточно активно свою кандидатуру пытался предложить?
Мои обязанности ( можете дополнить / изменить в лс ) - Не меньше 500 смс в месяц в торговых темах других магазинов , без флудилок и откровенного флуда - Сообщения в флудилках и флуд считатся не будут - Оплаты не будет если условия не выполнены.
Оплата в конце месяца ( 30 дней ) . Оплату принимаю только деньгами (любой способ оплаты) . Напишите мне в лс кого интересует
Ебать я справлялся. Когда банер серотонина носил и еще чей то... Я темы создовал в дебатах учавствовал, точку зрения отстаивал и если посмотреть на мои смс то они нихуя не односложные не по типу топим-хуёпим)
Мои обязанности ( можете дополнить / изменить в лс ) - Не меньше 500 смс в месяц в торговых темах других магазинов , без флудилок и откровенного флуда - Сообщения в флудилках и флуд считатся не будут - Оплаты не будет если условия не выполнены.
Оплата в конце месяца ( 30 дней ) . Оплату принимаю только деньгами (любой способ оплаты) . Напишите мне в лс кого интересует