Предлагаю свою кандидатуру носить ваш баннер (+ аватарка если нужно )

Почув.
Ну я просто на другому форумі через 3 дня після того як там почав двіжувати домовився за баннер + автарку з магазином - 25 $ платять і 400 повідомлень завдання .
25 баксов в день очень достойно

Я не знаю, чому так відбувається. Але я спостерігав за подібними темами як твоя і за коментарями. Та й на досвіді цьому роблю такі висновки.
Грустно читать такое, с твоим то количеством созданных тем и соотношением репы к сообщениям... Может ты не достаточно активно свою кандидатуру пытался предложить?

Хотя я тоже больше слышу что за товар люди (трудятся).

Грустно читать такое, с твоим то количеством созданных тем и соотношением репы к сообщениям... Может ты не достаточно активно свою кандидатуру пытался предложить?

Та я і нікому не пропонував, нічого не шукав 😇

• Wow
Реакції: Zeno

Люди умирают за метал)))

Мои обязанности ( можете дополнить / изменить в лс )
- Не меньше 500 смс в месяц в торговых темах других магазинов , без флудилок и откровенного флуда:noflood:
- Сообщения в флудилках и флуд считатся не будут ❗

- Оплаты не будет если условия не выполнены.

Оплата в конце месяца ( 30 дней ) . Оплату принимаю только деньгами (любой способ оплаты) .
Напишите мне в лс кого интересует 🙄
сколько думаешь заработаешь?

Ебать я справлялся. Когда банер серотонина носил и еще чей то... Я темы создовал в дебатах учавствовал, точку зрения отстаивал и если посмотреть на мои смс то они нихуя не односложные не по типу топим-хуёпим)
И нахуя такие сложности когда можно топить?

Мои обязанности ( можете дополнить / изменить в лс )
- Не меньше 500 смс в месяц в торговых темах других магазинов , без флудилок и откровенного флуда:noflood:
- Сообщения в флудилках и флуд считатся не будут ❗

- Оплаты не будет если условия не выполнены.

Оплата в конце месяца ( 30 дней ) . Оплату принимаю только деньгами (любой способ оплаты) .
Напишите мне в лс кого интересует 🙄
Перепродай выплату 😉

Назад
Зверху Знизу