Первый раз вижу аккаунт с таким соотношением лайков, смс и подозрительно маленькой репутациейВ общем и целом актив есть, предложение жду в лс, заранее всех благодарю и хорошего дня![]()
репу нынче не дают, прячут на дно сумочки и носят под мышкой, обмельчал народец но такие исторические и геополитические реалииПервый раз вижу аккаунт с таким соотношением лайков, смс и подозрительно маленькой репутацией![]()
Мы уже общались как-то, не помню на какую тему, но вроде бы нормПервый раз вижу аккаунт с таким соотношением лайков, смс и подозрительно маленькой репутацией![]()
лайков норм, репы "мало", не то чтобы были требования по ней, а просто можно по такому акку сказать что человек во флудилках больше пишет) как и яМы уже общались как-то, не помню на какую тему, но вроде бы норм
Мало лайков для кол-ва смс? Я же толком не в курсах что нужно для баннера(понимаю что много куда разные цели)
Поэтому и просто выложил, почему бы не объединить приятное с полезным![]()
Зато у него член до колен(но это не точно)Первый раз вижу аккаунт с таким соотношением лайков, смс и подозрительно маленькой репутацией![]()
Так и есть и я этого не скрываю, другие темы тоже посещаются, но режелайков норм, репы "мало", не то чтобы были требования по ней, а просто можно по такому акку сказать что человек во флудилках больше пишет) как и я
Свисает что аж наступаю))))Зато у него член до колен(но это не точно)![]()
Почему по соотношению к такому количеству смс так мало репы?Мы уже общались как-то, не помню на какую тему, но вроде бы норм
Мало лайков для кол-ва смс? Я же толком не в курсах что нужно для баннера(понимаю что много куда разные цели)
Поэтому и просто выложил, почему бы не объединить приятное с полезным![]()
Так ты в других темах больше сиди Бо в условиях ношения Банера смс с флудилок не считаются)Так и есть и я этого не скрываю, другие темы тоже посещаются, но реже
Потому что в основном флудки, думаю там репы много не наберёшься)Почему по соотношению к такому количеству смс так мало репы?
Спасибо учту эту информацию)Так ты в других темах больше сиди Бо в условиях ношения Банера смс с флудилок не считаются)
АхахахахахахТак он при мне 900+ меньше чем за сутки написал )
Можно сказать: на глазах вырос
Переглянути вкладення 105359
Размениваются на кристаллы, но зато с репутацией.репу нынче не дают, прячут на дно сумочки и носят под мышкой, обмельчал народец но такие исторические и геополитические реалии
1000смс - 0.5 соли в месяц, готов тебя взятьПотому что в основном флудки, думаю там репы много не наберёшься)
Соли не юзаю, даже такие премиальные1000смс - 0.5 соли в месяц, готов тебя взять
Весь комплекс услуг)+ тоже на баннер
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еще аву продам
И могу пиздливые отзывы писать но не репорты
Саппортить тоже могу но не каждый день плотный онлайн
дают бери (если это не в рот)Соли не юзаю, даже такие премиальные![]()
Такой бесплатный приход от вселенной не интересуетдают бери (если это не в рот)
Берешь солярой?В общем и целом актив есть, предложение жду в лс, заранее всех благодарю и хорошего дня![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.