Есть много других способов чтоб тебя вырубилиПривет ребята, кто-то знает прамипекс дает чето или просто вырубать будет?
Например в кабину дать ?Есть много других способов чтоб тебя вырубили
Флупиртин - это лучшее что я пробовал из веществ вообще, а не только из аптеки.Та пизда, я уже не знаю что попробовать новое с аптеки))
Звучит обнадеживающе)Флупиртин - это лучшее что я пробовал из веществ вообще, а не только из аптеки.
Успел полюбить эту "благородную тягу" ещё когда он свободно продавался в аптеках (до 2018 года включительно).
Может и ты когда-нибудь попробуешь.
Яка тяга від нього ?Флупиртин - это лучшее что я пробовал из веществ вообще, а не только из аптеки.
Успел полюбить эту "благородную тягу" ещё когда он свободно продавался в аптеках (до 2018 года включительно).
Планируешь затестить ?Яка тяга від нього ?
Щас не знаешь де взять?Флупиртин - это лучшее что я пробовал из веществ вообще, а не только из аптеки.
ГАМК, миорелаксант (расслабляет мышцы).Яка тяга від нього ?
из Индии же, ты же сам написал что оттуда у тебя товар, на indiamart есть точно - я виделЩас не знаешь де взять?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.