ПРАЙС

• Автор теми UBER
  • Дата створення
🎉 Старт продаж! 🎉
1737617061329.png

Мы рады объявить о начале продаж нашего уникального товара по самым выгодным ценам! 🚀

Не упустите возможность приобрести качественный продукт, который превзойдет ваши ожидания!

🔹 Отличное качество 🔹 Доступные цены 🔹 Ограниченное количество

Заказывайте прямо сейчас и станьте одним из первых счастливчиков!​

🎉 Старт продаж! 🎉
1737617061329.png

Мы рады объявить о начале продаж нашего уникального товара по самым выгодным ценам! 🚀

Не упустите возможность приобрести качественный продукт, который превзойдет ваши ожидания!

]

🎉 Старт продаж! 🎉
1737617061329.png

Шо по чем

🎉 Старт продаж! 🎉
1737617061329.png

С продавцом была проведена гарант-сделка на 1600 $ и была завершена успешно!

Хочу заказать такси альфа 5г, киев

Есть бот, есть любезнейший оператор , напишете в телеге им, они быстро и четко все сделают!
Повідомлення об'єднано автоматично:

И ,кстати, у них сейчас акция, каждый 5 й заказ до 5 г. бесплатно!!

Есть бот, есть любезнейший оператор , напишете в телеге им, они быстро и четко все сделают!

И ,кстати, у них сейчас акция, каждый 5 й заказ до 5 г. бесплатно!!
Опер говорит даже 10г можно получить. А минимум надо брать 4 раза по 2г , правильно понимаю ? Или как магазин решает сколько подарить ?

Такси приехал, все отлично, качество топ, оперу респект

Опер говорит даже 10г можно получить. А минимум надо брать 4 раза по 2г , правильно понимаю ? Или как магазин решает сколько подарить ?

Такси приехал, все отлично, качество топ, оперу респект
Я ж говорила! С ними работать одно удовольствие. А по поводу акции так: нужно сделать 4 заказа до 10 г, а пятая заказ не оплачиваешь. Короче говоря, если ты купишь 4 раза по скажем 5г чего то там , то твой 5й заказ в 5 г. Достанется тебе бонусом!

Я ж говорила! С ними работать одно удовольствие. А по поводу акции так: нужно сделать 4 заказа до 10 г, а пятая заказ не оплачиваешь. Короче говоря, если ты купишь 4 раза по скажем 5г чего то там , то твой 5й заказ в 5 г. Достанется тебе бонусом!
10 г. Включительно, но главное условие заказ нужно сделать через бот!!!!

Як амф тут смачний та сильний?)
Совершенству нет предела, но жалоб не поступало, делаю вывод что рабочий!)

Кстати сейчас закончился под чистую, на днях должен появиться свежий , ожидаю, будем пробовать, как будет мнение, сразу отпишусь

Кстати сейчас закончился под чистую, на днях должен появиться свежий , ожидаю, будем пробовать, как будет мнение, сразу отпишусь
Сегодня amf доступен для заказа)

Назад
Зверху Знизу