Мы рады объявить о начале продаж нашего уникального товара по самым выгодным ценам!

Не упустите возможность приобрести качественный продукт, который превзойдет ваши ожидания!

Заказывайте прямо сейчас и станьте одним из первых счастливчиков!
Есть бот, есть любезнейший оператор , напишете в телеге им, они быстро и четко все сделают!Хочу заказать такси альфа 5г, киев
И ,кстати, у них сейчас акция, каждый 5 й заказ до 5 г. бесплатно!!Хочу заказать такси альфа 5г, киев
Опер говорит даже 10г можно получить. А минимум надо брать 4 раза по 2г , правильно понимаю ? Или как магазин решает сколько подарить ?Есть бот, есть любезнейший оператор , напишете в телеге им, они быстро и четко все сделают!
Повідомлення об'єднано автоматично:
И ,кстати, у них сейчас акция, каждый 5 й заказ до 5 г. бесплатно!!
Я ж говорила! С ними работать одно удовольствие. А по поводу акции так: нужно сделать 4 заказа до 10 г, а пятая заказ не оплачиваешь. Короче говоря, если ты купишь 4 раза по скажем 5г чего то там , то твой 5й заказ в 5 г. Достанется тебе бонусом!Опер говорит даже 10г можно получить. А минимум надо брать 4 раза по 2г , правильно понимаю ? Или как магазин решает сколько подарить ?
Такси приехал, все отлично, качество топ, оперу респект
10 г. Включительно, но главное условие заказ нужно сделать через бот!!!!Я ж говорила! С ними работать одно удовольствие. А по поводу акции так: нужно сделать 4 заказа до 10 г, а пятая заказ не оплачиваешь. Короче говоря, если ты купишь 4 раза по скажем 5г чего то там , то твой 5й заказ в 5 г. Достанется тебе бонусом!
Они мои кумиры!!!Крутой шоп
Як амф тут смачний та сильний?)Та он
Они мои кумиры!!!
Совершенству нет предела, но жалоб не поступало, делаю вывод что рабочий!)Як амф тут смачний та сильний?)
Кстати сейчас закончился под чистую, на днях должен появиться свежий , ожидаю, будем пробовать, как будет мнение, сразу отпишусьСовершенству нет предела, но жалоб не поступало, делаю вывод что рабочий!)
Сегодня amf доступен для заказа)Совершенству нет предела, но жалоб не поступало, делаю вывод что рабочий!)
Кстати сейчас закончился под чистую, на днях должен появиться свежий , ожидаю, будем пробовать, как будет мнение, сразу отпишусь
Зачёркиваю все что сказала , выше, такой лажи я от них не ожидала, не люблю поливать людей грязью, но и вводить в заблуждение тоже не собираюсь. Я просто зубным порошком и амфетамином пользуюсь каждый день и еще ни разу за 26 лет с их первой встречи один с другим не перепутала)))Сегодня amf доступен для заказа)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.