🟢ПРАЙС\Контакты: Медицинский центр "Панацея" - КОКАИН, D-METH (стекло), МЕТ, АМФ, MDMA, МЕФ, ШШ

Здравствуйте, дорогие жители и гости labrc ;)

‼️Hа данный момент мы приняли решение поощрить наших клиентов приятным сюрпризом, полностью безвозмездно и без поднятий цен.
Теперь к каждому кладу 🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine 0,5г, 1г, 2г, 3г мы будем добавлять 🌿 0,5г шш. Это касается только одного продукта, остальные клады без изменений.
Но и для тех, кто ждал в нашем прайсе шш, мы добавляем клады шш отдельно от 3г.

🌿Шишки Bruce Banner:
TGK 27%
75% Indica/25% Sativa

Только в кладах. Отправки по шш только опт.

Всегда актуален сайт с нашими свежими контактами бота и оператора:
mcp.name -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Гарний тріп

Покупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.

Но так же в этой покупке я брал и 10гр мефа, качество - убойное, меня наверное никогда так от мефа не переворачивало, на моменте - стало страшно)) Цена - качество соответствует.

Оператор здесь - неадекватный ЧСВшный тип, который спорит с клиентами и всегда пытается доказать что он самый умный и он знает лучше всех что и как будет, есть, и должно быть.

В конечном итоге , я выбрал сервис (благо на нашем рынке таких людей хватает) и больше никогда не покупал в данном шопе.Всем хорошего вечера!
По поводу оператора Вы в точку сказали. Никогда не пробовал Д-мет и тут вдруг решил его попробовать, купил кладом 0,5 по-моему, но к сожалению был ненаход. Покупал я с аккаунта в телеграме, куда привязан этот бот, но в тот неприятный момент у меня были ограничения, что я не мог писать не своим контактам и написал ему с другого аккаунта приложив все скрины, что это я, что не пытаюсь никого обмануть, вот такие к сожалению, обстоятельства при которых я не виноват. Не знаю это наемный сотрудник или владелец оператор имею ввиду, но у него как пластинка заела, я не имею права.. я не имею, хотя я пытался предложить несколько вариантов как можем выйти из этой ситуации ни на один человек не согласился при этом вел диалог достаточно вежливо и дружелюбно, на что всегда ответ как по учебнику. 100% правила нужно соблюдать, но как и в любом бизнесе, есть какие-то ситуации нестандартные, не везде нужно отвечать по учебнику, лично мое субъективное мнение, так как это напрямую влияет лоялность аудитории. До этого брал еще кокс здесь и единичный клад прикопом. Как утверждает оператор- прикопы это самый надежный вариант, от части не могу с ним не согласиться, если правильный прикоп или в лестной местности там где стой хоть 3 часа, тебя никто не видно, а в городе, ну не всегда сразу можно найти с первого касания и стоять устраивать ковырялки за клад, который стоит образно говоря 100$ ну как-то не камельфо вообще при том, что это не 100г какого-то более крупно габаритного товара, который сложно не заметить, а маленький сверток 1г кокса например, который уже немного может быть сложнее найти. В этом магазине прайс выше среднего, но как-то тогда и сервис можно чуть улучшить, а не ходить ковырялку устраивать образно говоря за 100$. Оператор был вежлив со мной, но разные могут быть ситуации в жизни и надо быть гибким к любым ситуациям , а не всегда действовать по учебнику. ( ИМХО)

По поводу оператора Вы в точку сказали. Никогда не пробовал Д-мет и тут вдруг решил его попробовать, купил кладом 0,5 по-моему, но к сожалению был ненаход. Покупал я с аккаунта в телеграме, куда привязан этот бот, но в тот неприятный момент у меня были ограничения, что я не мог писать не своим контактам и написал ему с другого аккаунта приложив все скрины, что это я, что не пытаюсь никого обмануть, вот такие к сожалению, обстоятельства при которых я не виноват. Не знаю это наемный сотрудник или владелец оператор имею ввиду, но у него как пластинка заела, я не имею права.. я не имею, хотя я пытался предложить несколько вариантов как можем выйти из этой ситуации ни на один человек не согласился при этом вел диалог достаточно вежливо и дружелюбно, на что всегда ответ как по учебнику. 100% правила нужно соблюдать, но как и в любом бизнесе, есть какие-то ситуации нестандартные, не везде нужно отвечать по учебнику, лично мое субъективное мнение, так как это напрямую влияет лоялность аудитории. До этого брал еще кокс здесь и единичный клад прикопом. Как утверждает оператор- прикопы это самый надежный вариант, от части не могу с ним не согласиться, если правильный прикоп или в лестной местности там где стой хоть 3 часа, тебя никто не видно, а в городе, ну не всегда сразу можно найти с первого касания и стоять устраивать ковырялки за клад, который стоит образно говоря 100$ ну как-то не камельфо вообще при том, что это не 100г какого-то более крупно габаритного товара, который сложно не заметить, а маленький сверток 1г кокса например, который уже немного может быть сложнее найти. В этом магазине прайс выше среднего, но как-то тогда и сервис можно чуть улучшить, а не ходить ковырялку устраивать образно говоря за 100$. Оператор был вежлив со мной, но разные могут быть ситуации в жизни и надо быть гибким к любым ситуациям , а не всегда действовать по учебнику. ( ИМХО)
т.е. Вы купили клад с одного аккаунта, пишите с другого и считаете, что оператор должен Вам помочь?
Теперь представим ситуацию, что один клиент с компанией купил клад, кто-то из компании забрал текст клада и написал оператору, кинув, при этом того, кто делал покупку.
Оператор не должен разбираться кто и куда не может написать. Он видит логин в телеграм и логин, который купил этот клад. Есть чётко покупка клада в боте и обсуждение клада только с тем, кто покупал этот клад. Это очевидные вещи и однозначное табу.

По поводу цены, сервиса или расположения клада у клиента есть всегда выбор. Высокая цена? Не устраивают прикопы? Не проблема, у Вас есть огромный выбор качества хуже в других магазинах и с ценой поменьше, конечно. Есть проблемы с поиском кладов, опять не проблема, у нас есть доставка и заказные клады без прикопов.

Понимая, что у нас клады в прикопе, делая покупки ранее в этом магазине, Вы пишите, что не довольны прикопами и при этом, дальше продолжаете делать покупки + уточняете в соседней теме о высоких ценах на продукт и при этом, опять же, продолжаете делать покупки, а потом приходите с недовольством в отзывы, удивительно.

Наш клиент понимает куда он приходит и за что платит, за это мы его и ценим, добавляя в клады бесплатно дополнительный продукт на постоянной основе + предоставляя продукт в достойном качестве.

Останнє редагування:
кто местный орех пробовал? есть отзывы?)

banner-site.gif

Отправки: НП (Пн, Ср, Пт)
Готовые клады в Киеве: 24/7
Заказные клады в Киеве: у оператора
Время работы: 12:00 - 00:00

Контакты:

Где

❗️Внимание! Несколько раз перепроверяем контакты и переходим по прямой ссылке.
У нас нет групп и чатов.

🥥Cocaine Colombia:

0.5г = 95$
от 1г = 160$
от 3г = 150$
от 5г = 140$

🚩Заказы на отправку НП: от 0.5г;
🚩Заказные клады в Киеве: от 1г.

🔥🥥Cocaine Bolivia:

0.5г = 85$
от 1г = 140$
от 3г = 130$
от 5г = 125$
от 10г = 120$
*опт индивидуально через оператора.

🚩Заказы на отправку НП: от 0.5г;
🚩Заказные клады в Киеве: от 1г.

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло)/

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло) A+💎:

от 1г = 65$
от 5г = 60$
от 10г = 55$
от
50г = 40$

🚩Заказы на отправку НП: от 1г;
🚩Заказные клады в Киеве: от 3г.

🚬 30мг-50мг
👃 30мг-50мг
💉 30мг-40мг

👃Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый мет):

от 1г = 45$
от 10г = 40$
от 20г = 36$

🚩Заказы на отправку НП: от 2г;
🚩Заказные клады в Киеве: от 5г.

🌈МДМА HQ+ (кристалл):

от 1г = 40$
от 5г = 35$
от 10г = 30$

🚩Заказы на отправку НП: от 2г;

🍭Мефедрон в кристалле (4-MMC) Белый кристалл:

от 1г = 25$
от 5г = 20$
от 20г = 15$
от 50г = 10$
от 100г = 8$
от 500г = 6$

🚩Заказы на отправку НП: от 3г;

🧪Амфетамин (HQ+):

от 5г = 14$
от 10г = 12$
от 20г = 10$
от 50г = 8$
от 100г = 7$

🚩Заказы на отправку НП: 5г;
🚩Заказные клады в Киеве: 10г.

🌿Шишки "Bruce Banner"
TGK 27%; 75% Indica/25% Sativa
(только опт отправками)

от 300г = 3,5$
от 500г = 3,2$
от 1кг = 3$

экстази, эфириум, димет, дмет, dmeth, d-meth, мет стекло, амф, фен, амфетамин, мдма, мадам, молли, кристаллы, ешки, мефедрон
У вас в прайсе две позиции Дмета ... я правельно понимаю? Просто Дмет стекло и дмет стекло А+ !!!! А можно узнать в чём разница???

У вас в прайсе две позиции Дмета ... я правельно понимаю? Просто Дмет стекло и дмет стекло А+ !!!! А можно узнать в чём разница???

В прайсе сейчас 2 вида продукта:

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло) A+💎
Более очищенный продукт, отсюда может быть и менее ощутим.
Не более 30-40мг.
Крупный кристалл, белый, прозрачный.

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло)
Стандартный продукт.
Не более 30-40мг.

* фото у оператора

В прайсе сейчас 2 вида продукта:

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло) A+💎
Более очищенный продукт, отсюда может быть и менее ощутим.
Не более 30-40мг.

🧊🇺🇦D-methamphetamine Ukraine (стекло)
Стандартный продукт.
Не более 30-40мг.

* фото у оператора
Понял спосибо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу