По поводу оператора Вы в точку сказали. Никогда не пробовал Д-мет и тут вдруг решил его попробовать, купил кладом 0,5 по-моему, но к сожалению был ненаход. Покупал я с аккаунта в телеграме, куда привязан этот бот, но в тот неприятный момент у меня были ограничения, что я не мог писать не своим контактам и написал ему с другого аккаунта приложив все скрины, что это я, что не пытаюсь никого обмануть, вот такие к сожалению, обстоятельства при которых я не виноват. Не знаю это наемный сотрудник или владелец оператор имею ввиду, но у него как пластинка заела, я не имею права.. я не имею, хотя я пытался предложить несколько вариантов как можем выйти из этой ситуации ни на один человек не согласился при этом вел диалог достаточно вежливо и дружелюбно, на что всегда ответ как по учебнику. 100% правила нужно соблюдать, но как и в любом бизнесе, есть какие-то ситуации нестандартные, не везде нужно отвечать по учебнику, лично мое субъективное мнение, так как это напрямую влияет лоялность аудитории. До этого брал еще кокс здесь и единичный клад прикопом. Как утверждает оператор- прикопы это самый надежный вариант, от части не могу с ним не согласиться, если правильный прикоп или в лестной местности там где стой хоть 3 часа, тебя никто не видно, а в городе, ну не всегда сразу можно найти с первого касания и стоять устраивать ковырялки за клад, который стоит образно говоря 100$ ну как-то не камельфо вообще при том, что это не 100г какого-то более крупно габаритного товара, который сложно не заметить, а маленький сверток 1г кокса например, который уже немного может быть сложнее найти. В этом магазине прайс выше среднего, но как-то тогда и сервис можно чуть улучшить, а не ходить ковырялку устраивать образно говоря за 100$. Оператор был вежлив со мной, но разные могут быть ситуации в жизни и надо быть гибким к любым ситуациям , а не всегда действовать по учебнику. ( ИМХО)