Може вже го?)Пробы будут возобновлены после восстановления labrc, при достаточном количестве пользователей, надеемся, совсем скоро.
Невероятно крутое предложение !Може вже го?)
Тут вроде д-метВсем Hi.Кто пробовал мокрый мет?Есть мнение?
прочтите прайс выше, пожалуйста.Тут вроде д-мет
Покупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.Ахуенный кокос у ребят
о да, оператор интересный тутПокупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.
Но так же в этой покупке я брал и 10гр мефа, качество - убойное, меня наверное никогда так от мефа не переворачивало, на моменте - стало страшно)) Цена - качество соответствует.
Оператор здесь - неадекватный ЧСВшный тип, который спорит с клиентами и всегда пытается доказать что он самый умный и он знает лучше всех что и как будет, есть, и должно быть.
В конечном итоге , я выбрал сервис (благо на нашем рынке таких людей хватает) и больше никогда не покупал в данном шопе.Всем хорошего вечера!
Про оператора 100%. Мало приятная личность.Покупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.
Но так же в этой покупке я брал и 10гр мефа, качество - убойное, меня наверное никогда так от мефа не переворачивало, на моменте - стало страшно)) Цена - качество соответствует.
Оператор здесь - неадекватный ЧСВшный тип, который спорит с клиентами и всегда пытается доказать что он самый умный и он знает лучше всех что и как будет, есть, и должно быть.
В конечном итоге , я выбрал сервис (благо на нашем рынке таких людей хватает) и больше никогда не покупал в данном шопе.Всем хорошего вечера!
Про оператора 100%. Мало приятная личностьПокупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.
над коксом уже проработали вопрос, поменяли поставщика, ещё в начале этого года.Покупал здесь кокс в прошлом году - ужас, вообще не было стимового эффекта, тело становилось ватное, общаться не хотелось от слова совсем.Общее состояние от него было - плохое.Такое чувство ,что там было что то намешано из разряда таблеток.После двух дорог я отдал его на сьедение двум товарищам, подумав, что возможно это только у меня такое эффект, но после их употребления - все подтвердилось, им так же было хреново) По итогу мы его просто смыли в унитаз.
о да, оператор интересный тут
Про оператора 100%. Мало приятная личность.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Про оператора 100%. Мало приятная личность
Ожидаем. Буду рад достойно оценить ваш продукт. Нужно улучшать репутацию.Пробы будут возобновлены после восстановления labrc, при достаточном количестве пользователей, надеемся, совсем скоро.
Зверь, тащи ещё других зверей! Да нам станет веселее..Ожидаем. Буду рад достойно оценить ваш продукт. Нужно улучшать репутацию.
всех зверей, кроме чаек и крыс)Зверь, тащи ещё других зверей! Да нам станет веселее..
Можливо вже?Пробы будут возобновлены после восстановления labrc, при достаточном количестве пользователей, надеемся, совсем скоро.
Можливо вже?
Выше уже писали о пробах. Ждите отдельной темы о пробах.Пробы будут возобновлены после восстановления labrc, при достаточном количестве пользователей, надеемся, совсем скоро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.