Прайс и контакты магазина ❣️

Возникла непонятная (и пока похоже на неприятную, как для покупателя) ситуация с продавцом. Выжду положенные 72 часа и напишу подробности…

Хотя не вижу смысла ждать. Позавчера оплатил за 1 г фрекса 800+ грн, оплатил сразу, без лишних вопросов, хоть прайс и высоковат, отправил скрин, оператор просил полную квитанцию с фио, мол, надо обменщику, «платежи плохо проходят сегодня» (криптой принять не захотел, сказал, лучше картой, хотя крипта указана, как возможный способ оплаты). После того, как я сказал, что готов подождать, пока проверят платеж, хоть до завтра (не думаю, что платежей в 820 грн там много, потому что выставляет в 811 грн) оператор …пропал. Вторые сутки заканчиваются. Вообще пропал, наглухо. Может умер, не знаю.
Какие задачи перед собой он ставил - то ли данные собрать, то ли хз что у них не получается.
Пруфы, конечно же, есть и будут завтра в специальной теме.
Как итог - Varik, похоже, вообще не варик)

Карочє.
Всє і пріавєт.
Палучів тут пробу при правєркє.
С тріпом жопа вийшла.
Бро тут добрий 10/10.
Шишкі його теж, 2 часа з 300 мг - ровні = 8.7/10.
Спасібо, що з порузумінням - сервіс 10/10.
:)

Хотя не вижу смысла ждать. Позавчера оплатил за 1 г фрекса 800+ грн, оплатил сразу, без лишних вопросов, хоть прайс и высоковат, отправил скрин, оператор просил полную квитанцию с фио, мол, надо обменщику, «платежи плохо проходят сегодня» (криптой принять не захотел, сказал, лучше картой, хотя крипта указана, как возможный способ оплаты). После того, как я сказал, что готов подождать, пока проверят платеж, хоть до завтра (не думаю, что платежей в 820 грн там много, потому что выставляет в 811 грн) оператор …пропал. Вторые сутки заканчиваются. Вообще пропал, наглухо. Может умер, не знаю.
Какие задачи перед собой он ставил - то ли данные собрать, то ли хз что у них не получается.
Пруфы, конечно же, есть и будут завтра в специальной теме.
Как итог - Varik, похоже, вообще не варик)
Уважаемый тебе в первый день сказали дать квитанцию, а что ответил ты ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лечи голову параноик , я квитанцию еле вытянул у тебя и то урывками

Ситуация следующая , человек оплатил а квитанцию дать не захотел ( параноя) говорит жду сколько нужно , обмен не мог проверить , пока покупатель снимал дублей карта пошла в блок и проверить уже было не возможно у обменщика карта пошла в блок , он попросил видео транзакции чтобы убедиться что он оплатил и вернуть мне деньги , но покупатель решил писать жалобу , и кто тут прав ?

Зачем грубишь?!) и все немного не так было, как ты описываешь. Я сразу дал скрин оплаты (не квитанция с фио), оплатил в течение 1-2 минут, поэтому рассказывать про блок и кто чехлы не мог собрать... ладно, не буду дальше углубляться. Сегодня хорошее утро и хорошее настроение, поэтому не буду вдаваться в подробности, хотя если бы сделал это, вам бы это пошло не в плюс, был про..б с вашей стороны, но вместо того, чтобы признать это, вы выкручиваетесь. А если бы не писали то, что написали выше, то получили бы еще и норм отзыв. Но не получите в том виде, в каком могли. Хотя я зашел исправить свой текст, чтобы репутация ваша не страдала.
И жалобы пишут в другом разделе, я не писал!
Короче, я человек нормальный, поэтому отдам должное - продавец отправил продукта много за созданные неудобства, я на весы никогда не кидаю, но реально его тут дохера.
Отправляют так наверно тогда, когда клиент не прав ;)

П.С.Ну и ладно, добавлю, оператор, можно сказать, старался, только начали работать, сработал человеческий фактор, который, я уверен, господа исправят. Сам продукт пока не пробовал, но визуально все полный ок.
Как итог, думаю, с магазином можно работать

Всех приветствую! Как можно догадаться с моей оранжевой плашки - саппорт магазина @VARiK_SHOP. Рад со всеми знакомству! В ветке будут различные приятные активности в скором времени - заглядывайте на огонек)

Зачем грубишь?!) и все немного не так было, как ты описываешь. Я сразу дал скрин оплаты (не квитанция с фио), оплатил в течение 1-2 минут, поэтому рассказывать про блок и кто чехлы не мог собрать... ладно, не буду дальше углубляться. Сегодня хорошее утро и хорошее настроение, поэтому не буду вдаваться в подробности, хотя если бы сделал это, вам бы это пошло не в плюс, был про..б с вашей стороны, но вместо того, чтобы признать это, вы выкручиваетесь. А если бы не писали то, что написали выше, то получили бы еще и норм отзыв. Но не получите в том виде, в каком могли. Хотя я зашел исправить свой текст, чтобы репутация ваша не страдала.
И жалобы пишут в другом разделе, я не писал!
Короче, я человек нормальный, поэтому отдам должное - продавец отправил продукта много за созданные неудобства, я на весы никогда не кидаю, но реально его тут дохера.
Отправляют так наверно тогда, когда клиент не прав ;)

П.С.Ну и ладно, добавлю, оператор, можно сказать, старался, только начали работать, сработал человеческий фактор, который, я уверен, господа исправят. Сам продукт пока не пробовал, но визуально все полный ок.
Как итог, думаю, с магазином можно работать
Рад, что ситуация решилась. За грубость прошу простить, но Вы уж сами первые начали в клевету
Какие задачи перед собой он ставил - то ли данные собрать

У всех бывают различные проблемы, надо было совсем немного подождать и все решилось бы без обоюдных высказываний

Надеюсь качеством товара - довольны)

Отличная возможность познакомиться с нашим стаффом и сервисом в Киеве. Запустили бот автопродаж + акция на пополнение баланса по промокоду LABRC

Здравствуйте, друзья! Это магазин
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

На нашем информационном сайте вы найдете актуальные контакты, для безопасной покупки товаров, чтобы избежать фейковых продавцов, не ищите нас в поиске telegram , переходите и нажимайте кнопки прямо на нашем сайте

4503b3025060120bbafd79d6097851b3.jpg

eca75ce71d4524c22e6a879eab640f60.jpg

d6dc1e90227658cbd1908312e4ea384e.jpg

d8616161460bfca6c7951496a5e56edf.jpg

0dc5d4212d8fc9f7bdc905ee36f57c64.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Здравствуйте, друзья! Это магазин

На нашем информационном сайте вы найдете актуальные контакты, для безопасной покупки товаров, чтобы избежать фейковых продавцов, не ищите нас в поиске telegram , переходите и нажимайте кнопки прямо на нашем сайте

4503b3025060120bbafd79d6097851b3.jpg

eca75ce71d4524c22e6a879eab640f60.jpg

d6dc1e90227658cbd1908312e4ea384e.jpg

d8616161460bfca6c7951496a5e56edf.jpg

0dc5d4212d8fc9f7bdc905ee36f57c64.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу