Зачем грубишь?!) и все немного не так было, как ты описываешь. Я сразу дал скрин оплаты (не квитанция с фио), оплатил в течение 1-2 минут, поэтому рассказывать про блок и кто чехлы не мог собрать... ладно, не буду дальше углубляться. Сегодня хорошее утро и хорошее настроение, поэтому не буду вдаваться в подробности, хотя если бы сделал это, вам бы это пошло не в плюс, был про..б с вашей стороны, но вместо того, чтобы признать это, вы выкручиваетесь. А если бы не писали то, что написали выше, то получили бы еще и норм отзыв. Но не получите в том виде, в каком могли. Хотя я зашел исправить свой текст, чтобы репутация ваша не страдала.
И жалобы пишут в другом разделе, я не писал!
Короче, я человек нормальный, поэтому отдам должное - продавец отправил продукта много за созданные неудобства, я на весы никогда не кидаю, но реально его тут дохера.
Отправляют так наверно тогда, когда клиент не прав
П.С.Ну и ладно, добавлю, оператор, можно сказать, старался, только начали работать, сработал человеческий фактор, который, я уверен, господа исправят. Сам продукт пока не пробовал, но визуально все полный ок.
Как итог, думаю, с магазином можно работать