Прайс и контакты магазина ❣️

Возникла непонятная (и пока похоже на неприятную, как для покупателя) ситуация с продавцом. Выжду положенные 72 часа и напишу подробности…

Хотя не вижу смысла ждать. Позавчера оплатил за 1 г фрекса 800+ грн, оплатил сразу, без лишних вопросов, хоть прайс и высоковат, отправил скрин, оператор просил полную квитанцию с фио, мол, надо обменщику, «платежи плохо проходят сегодня» (криптой принять не захотел, сказал, лучше картой, хотя крипта указана, как возможный способ оплаты). После того, как я сказал, что готов подождать, пока проверят платеж, хоть до завтра (не думаю, что платежей в 820 грн там много, потому что выставляет в 811 грн) оператор …пропал. Вторые сутки заканчиваются. Вообще пропал, наглухо. Может умер, не знаю.
Какие задачи перед собой он ставил - то ли данные собрать, то ли хз что у них не получается.
Пруфы, конечно же, есть и будут завтра в специальной теме.
Как итог - Varik, похоже, вообще не варик)

Карочє.
Всє і пріавєт.
Палучів тут пробу при правєркє.
С тріпом жопа вийшла.
Бро тут добрий 10/10.
Шишкі його теж, 2 часа з 300 мг - ровні = 8.7/10.
Спасібо, що з порузумінням - сервіс 10/10.
:)

Хотя не вижу смысла ждать. Позавчера оплатил за 1 г фрекса 800+ грн, оплатил сразу, без лишних вопросов, хоть прайс и высоковат, отправил скрин, оператор просил полную квитанцию с фио, мол, надо обменщику, «платежи плохо проходят сегодня» (криптой принять не захотел, сказал, лучше картой, хотя крипта указана, как возможный способ оплаты). После того, как я сказал, что готов подождать, пока проверят платеж, хоть до завтра (не думаю, что платежей в 820 грн там много, потому что выставляет в 811 грн) оператор …пропал. Вторые сутки заканчиваются. Вообще пропал, наглухо. Может умер, не знаю.
Какие задачи перед собой он ставил - то ли данные собрать, то ли хз что у них не получается.
Пруфы, конечно же, есть и будут завтра в специальной теме.
Как итог - Varik, похоже, вообще не варик)
Уважаемый тебе в первый день сказали дать квитанцию, а что ответил ты ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лечи голову параноик , я квитанцию еле вытянул у тебя и то урывками

Ситуация следующая , человек оплатил а квитанцию дать не захотел ( параноя) говорит жду сколько нужно , обмен не мог проверить , пока покупатель снимал дублей карта пошла в блок и проверить уже было не возможно у обменщика карта пошла в блок , он попросил видео транзакции чтобы убедиться что он оплатил и вернуть мне деньги , но покупатель решил писать жалобу , и кто тут прав ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу