верноЛучше брать почтой)
Ну да ) это она и есть ... Ещё стань бомжом импровизируй ... Или нос или Володя постили лет 200 назадбля этой теме лет 20))
Это прям очень хорошо сказано, брать почкой и желательно заранее, подготавливаясь к отдыху, а не решать все в последний момент, рыться в земле и закидывать один за одним потому нужноЛучше брать почтой)
Таких людей на пальцах посчитать ...Это прям очень хорошо сказано, брать почкой и желательно заранее, подготавливаясь к отдыху, а не решать все в последний момент, рыться в земле и закидывать один за одним потому нужно
Ну это из тебе знакомых, много людей когда загораются желанием провести вечер с приколом, не найдя один и не имея варианта рядом , или вариант был будет не очень при наличии денег возьмут второй, а может третий, но это уже даже для меня слишком, но что такое в такие моменты, их значение не сильно высоко в цепочке потребностейТаких людей на пальцах посчитать ...
Спорный момент)Лучше брать почтой)
верноЭто прям очень хорошо сказано, брать почкой и желательно заранее, подготавливаясь к отдыху, а не решать все в последний момент, рыться в земле и закидывать один за одним потому нужно
Я знаю , я когда хочу на приколе время провести я лучше позабочусь заранее ... Только со скоростями спонтанно получалось . Клумбы деревья и похуй время сутокВроде бы взрослый Бычек, а половинку берет, потом будет ночью бегать двери ломать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну это из тебе знакомых, много людей когда загораются желанием провести вечер с приколом, не найдя один и не имея варианта рядом , или вариант был будет не очень при наличии денег возьмут второй, а может третий, но это уже даже для меня слишком, но что такое в такие моменты, их значение не сильно высоко в цепочке потребностей
Ну смотря как посмотреть, плюсы вижу, минусы нет, кто-то скажет почтой принимают, меня на кладе два раза взяли, один раз я вычил как далбаеб, но повезло , а второй просто степени обстоятелен, а бля еще третий был, решил срезать лесом дорогу в начале войны и уже бегут защитниками с автоматами «руки вверх стрелять буду» ,свидетели, следователи , экспертиза, 309 статья штаф 450 грн , было прям 5.7г з зипом , спросил почему с ним весите, он промямлил процедура такая, но ладно и все теперь, любая поездка, остановка ментами и добро вечора, что-то употребляли? А почему руки трусятсяСпорный момент)
Вот именно, что хуй угадаешь , а наперед брать, то это гиблое дело)Я знаю , я когда хочу на приколе время провести я лучше позабочусь заранее ... Только со скоростями спонтанно получалось . Клумбы деревья и похуй время суток
Наконец-то ты аву убрал, биткоин смотрю до сих пор носит, если есть желание могу гешку шишек закинуть от Тома, джекаЯ знаю , я когда хочу на приколе время провести я лучше позабочусь заранее ... Только со скоростями спонтанно получалось . Клумбы деревья и похуй время суток
На перёд скоростя не сохраняются . После 3 дороги пакет уже не кажется безразмерным.Ну смотря как посмотреть, плюсы вижу, минусы нет, кто-то скажет почтой принимают, меня на кладе два раза взяли, один раз я вычил как далбаеб, но повезло , а второй просто степени обстоятелен, а бля еще третий был, решил срезать лесом дорогу в начале войны и уже бегут защитниками с автоматами «руки вверх стрелять буду» ,свидетели, следователи , экспертиза, 309 статья штаф 450 грн , было прям 5.7г з зипом , спросил почему с ним весите, он промямлил процедура такая, но ладно и все теперь, любая поездка, остановка ментами и добро вечора, что-то употребляли? А почему руки трусятся
Вот именно, что хуй угадаешь , а наперед брать, то это гиблое дело)
Наконец-то ты аву убрал, биткоин смотрю до сих пор носит, если есть желание могу гешку шишек закинуть от Тома, джека
Классика)))-да
-алё,
-привет
-угу
-слышишь
-ну да...
-это самое, а мы можем встретиться? -да -ну да, ну мне где-то половинка нужна
-угу йо
Согласен полностью)Это прям очень хорошо сказано, брать почкой и желательно заранее, подготавливаясь к отдыху, а не решать все в последний момент, рыться в земле и закидывать один за одним потому нужно
да. это то на что заслуживает мировое сообщество любителей классики-да
-алё,
-привет
-угу
-слышишь
-ну да...
-это самое, а мы можем встретиться? -да -ну да, ну мне где-то половинка нужна
-угу йо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.