Нелокальность, иллюзорность восприятия

ну если существование потустороннего "невидимого" мира реально, то тогда всё что выше это пиздабольство и добыча соли из пещеры, не более)))))))))))))
бля, что за когнитивные искажения у тебя, ты же сам вот сверху рассуждал, мол гипотеза это хуйня, умножить на ноль, чисто чьё-то мнение...хотя по факту это не так, но опустим, а теперь заявляешь "если потусторонние миры реальны"...я выхожу из этого диалога, пока он ещё более абсурдным не стал

бля, что за когнитивные искажения у тебя, ты же сам вот сверху рассуждал, мол гипотеза это хуйня, умножить на ноль, чисто чьё-то мнение...хотя по факту это не так, но опустим, а теперь заявляешь "если потусторонние миры реальны"...я выхожу из этого диалога, пока он ещё более абсурдным не стал
потому что бро единственной версии нету... это лишь твоя собственная интерпретация видимого и не знание невидимого...
я знаю что я ничего не знаю ты должен себе говорить, об этом еще упоминали античные деятели в своё время. но это был исключительно диалог и дискуссии, только формирование науки в целом как понятия)

потому что бро единственной версии нету... это лишь твоя собственная интерпретация видимого и не знание невидимого...
я знаю что я ничего не знаю ты должен себе говорить, об этом еще упоминали античные деятели в своё время. но это был исключительно диалог и дискуссии, только формирование науки в целом как понятия)
это слова Сократа, всё так, но там имеется ввиду, что познание безгранично, и полная цитата звучит так "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"...

это слова Сократа, всё так, но там имеется ввиду, что познание безгранично, и полная цитата звучит так "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"...
ну вот в следствии этого я обратился к фольклору и мне стало легче, ощутил синхронизацию)

есть такая штука, как критическое мышление: подвергать сомнению всё, что не доказано фактически, экспериментально...я им пользуюсь всю свою жизнь
Повідомлення об'єднано автоматично:

а мнение как анус, есть у всех...но не у всех есть знания...лишь в них истинная сила человеческого разума

есть такая штука, как критическое мышление: подвергать сомнению всё, что не доказано фактически, экспериментально...я им пользуюсь всю свою жизнь
ну в любом случае не стоит это все близко так воспринимать, я понимаю грандиозность и масштаб открытий, но есть моменты когда какие-то ситуации начнут превосходить для тебя по значению науку и ты поймёшь что это лишь ширма, дополнение к жизни, или еще че то там. есть еще куча запредельных вещей которым нужно так же уделять внимание.

так-то мы просто животные все...единственное что нас отличает от них: принципы...а они есть далеко не у всех

так-то мы просто животные все...единственное что нас отличает от них: принципы...а они есть далеко не у всех
к примеру как тебе идея помочь животным победить голод и стоит ли это делать? что бы убрать дикость как само понятие , искоренить из жизни всех живых существ

Отличное видео одного из моих любимых авторов на ютуб, не понял только почему он начал с того, что информация должна пугать или тем более вызывать панические атаки?))) это странно...я с детства увлекался наукой: физикой, биологией, химией...но у меня с того же детского возраста всегда была мысль: что если всё это лишь иллюзорно и субъективно?даже то, что мы привыкли считать объективным...ну в своё время мне вынесло мозг, что в физическом мире не существует цветов...а щас я такой: ну да, это же понятное дело...поэтому всё, что автор обсуждал в видео это поистине чрезвычайно интересно, но я, например, готов ставить под сомнение свою реальность без страха.

Увлекающимся физикой обязательно к просмотру.
У меня тоже этот канал в списке любимых)

Назад
Зверху Знизу