Поворот нетуда

YarikZP

чайка-олигофорен
Повідомлення
833
Репутація
431
Вподобайки
484
Бали
420
ЭТо мне один говорит приехал в Кривой рог ну и у месных начали искать где курнуть замутить ... Дали им барыгу ,все договорились , заберают закладку а там место травы порошок... Ну думают куй с ним курить нет будем нюхать... Дали по дороге непрет ,дали еще - нихуя. Кто то там уже кричит давай я уколоться попробую так точно переть должно , укололся - никуя... Звонят барыге угрожают ну типа че за хуйня ,давай возврат.... А она им ребята а вы курить говорит этот порошок пробовали ??? Только осторожней это Реагент 1г. И вот когда почти весь грам реагента был снюхан и сколот они покурили по спичечной головке и окуели

Вкладення

• 2865.jpeg
    2865.jpeg
    218.2 КБ · Перегляди: 10
  • images.jpeg
    images.jpeg
    4.7 КБ · Перегляди: 10
  • istockphoto-182507434-1024x1024.jpg
    istockphoto-182507434-1024x1024.jpg
    86.4 КБ · Перегляди: 10
  • images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    8.1 КБ · Перегляди: 10
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    6.6 КБ · Перегляди: 9
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    6.9 КБ · Перегляди: 9
Лучше б попёрло когда они дали носом по дороге, вот тогда бы они точно охуели

Єбеть прикол

И зачем нам это знать?

ЭТо мне один говорит приехал в Кривой рог ну и у месных начали искать где курнуть замутить ... Дали им барыгу ,все договорились , заберают закладку а там место травы порошок... Ну думают куй с ним курить нет будем нюхать... Дали по дороге непрет ,дали еще - нихуя. Кто то там уже кричит давай я уколоться попробую так точно переть должно , укололся - никуя... Звонят барыге угрожают ну типа че за хуйня ,давай возврат.... А она им ребята а вы курить говорит этот порошок пробовали ??? Только осторожней это Реагент 1г. И вот когда почти весь грам реагента был снюхан и сколот они покурили по спичечной головке и окуели
Ого ого что за движ

Надо было ещё ректально попробовать

я думал про фильм тема

Да реагент это самая жесть что я курил!))

Это да

Криворіжська реальна можливість стати перекоти полем

Назад
Зверху Знизу