Мне кажется поведение Слима можно описать как «подсознательный уход в отказ и противодействие, как следствие излишнего давления». Когда тебя настолько сильно агитируют, хоть и за здравые вещи, но уже хочется назло сделать наоборот, возрастная штукаНу смотри я под конец уже не все читал а мельком) много текста и похожего.
Про то что ты написал. Мне показалось надо было им говорить я хочу убить себя ничего не могу с этим сделать. И пусть сами уже с этим и работают. Если не знают как помочь, то все ты тут причем.
Как мне показалось главная проблема что ты непробиваем и никогда не согласишься не юзать. Я бы сам легко бы согласился не юзать например. И то что врать надо постоянно это очень хуево. Таких как ты не очень много) и твоя ситуация в чем то уникальная.
У тебя очень много ненависти почему то. Я бы например все пытался использовать себе на пользу, даже тех же психологов. И провел бы там думаю не очень долго. Подстроился бы под систему и не сопротивлялся.
История как тебя избили конечно совсем жесть какая то.
Если ты читать не хочешь, то и писать ничего не нужно, тем более всякую дичь. Лови пред за агрессивное поведениеЕбать ты голова маргариновая ,даже читать не хочу .
Твои родители наверное вьебали дохуя бабок ,а ты мука торчёбес который не может воспитать себя ,тьфу тебе в ебло )
Пиздуй просто на фронт ,если ты веру чью-то в себя гробишь ,а не только свои бабки .
У тебя и до сих пор отрицалово лупит )
Шифер свистанёт,начнешь выздоравливать )
Овощем правда уже )
k unforgivableПоехали на ребуху брацик
вои родители наверное вьебали дохуя бабок
Вот единственный тезис с которым я соглашусь. Первое что должны были сделать родители перестать давать ему бабки и платить за его проебы. Если твой стиль жизни торчать, торчи но мутись сам. И уж тем более они не должны были насильно его никуда закрывать, еще и платить за это бабки.попробуй максимально за свои деньги пожить ,и выживать ,торчать и в общем не мешать никому
Ну чужие ожидания только их проблемы. Они не игрушку купили и не кота завели, чтобы он был таким как им захотелось. И если до 18 они за него отвечали, то потом у него абсолютно своя жизнь которую он в праве проебать как хочетпроебал чужие надежды
Там віра в вищу силу, а не в БогаКстати про программу 12 шагов. Кто придумывал эту конченную хуету и почему там включена вера в Бога. Если я точно знаю что я никогда до конца жизни не поверю в Бога, получается я никогда в жизни не смогу пройти эту программу. Идиотизм полнейший.
Я тоже слышал много про ребы от знакомых кто там был. Про хуевую дешевую еду например запомнилось. Мне кажется только в СНГ такие хуевые ребы. За границей все в тысячу раз лучше я думаю.
Тоже самое все равноТам віра в вищу силу, а не в Бога
Правильно, так и нужно этому фуфлыжникуЕсли ты читать не хочешь, то и писать ничего не нужно, тем более всякую дичь. Лови пред за агрессивное поведение
Не те самеТоже самое все равно
Це ж стьоб, правда?Нахуй те ребы все у тебя в голове
Кто не может кинуть просто слабохактнрные и без силы воли
Хочешь употребляешь
Не хочешь не употребляй
Ні я дійсно так вважаюЦе ж стьоб, правда?
Передача контроля над своей жизнью Высшей Силе.Не те саме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.