Только 1 нюанс, я не знаю вышел ли он уже с отпуска, а то вроде до 15 апреля выходной, но напиши ему в элемент, узнаешьПривет, подскажите проверенный шоп, который специализируется на психоделах, не хочу напороться на дешовую дизайнерскую синтетику![]()
Тогда можешь обратится к Визе, я просто не ведаю, что конкретно тебя интересует. Дело в том, что у разных магазинов по разному варьируется качествоБеру у него уже несколько лет, импорт стаф, проблем не было ни разу
[ ну меня в основном интересуют классические психоделы
А что такое Виза?Тогда можешь обратится к Визе, я просто не ведаю, что конкретно тебя интересует. Дело в том, что у разных магазинов по разному варьируется качество
А что такое Виза?
Лизер у второго лучше,на сколько мне известно
На удивление да (когда первый раз пробовал - был приятно удивлён)Лизер у второго лучше,на сколько мне известно
реактивами проверял? Эрлих и Хоффман пиздеть не станут)))На удивление да (когда первый раз пробовал - был приятно удивлён)
Не ожидал
Но многие спорят на этот счет. И большинство со мной не согласны. Но в классических психоделиках я уверен в своей компетенции.
Реактивами и там и там всё четко - но визуалы и глубина получалась ярче у Зевса. Но я ещё лордовские в следующем месяце перепроверю. Лизер дело тоже субъективное)реактивами проверял? Эрлих и Хоффман пиздеть не станут)))
"мнехорошотрезвым" называетсяПривет, подскажите проверенный шоп, который специализируется на психоделах, не хочу напороться на дешовую дизайнерскую синтетику![]()
прокап может быть неравномерный, но главное подлинность соединения. Мне кстати needlepoint больше всего по душе,там при дозировке 125мкг доступно всё, что не всегда при 220мкг white fluffРеактивами и там и там всё четко - но визуалы и глубина получалась ярче у Зевса. Но я ещё лордовские в следующем месяце перепроверю. Лизер дело тоже субъективное)
Так их же не капают в ручную?!. Это же мовитон.прокап может быть неравномерный, но главное подлинность соединения. Мне кстати needlepoint больше всего по душе,там при дозировке 125мкг доступно всё, что не всегда при 220мкг white fluff
Мы тут в лс спорили с ДедПихто . Он уверен что капают вручную, каждую марку) ну имеет право так думать)DrZeus грибы лсд. Очень вкусные ЦЕЛЫЕ качественные прекрасные грибы, И фантастическое лсд)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так их же не капают в ручную?!. Это же мовитон.
понятно,что нет, зависит от оборудованияDrZeus грибы лсд. Очень вкусные ЦЕЛЫЕ качественные прекрасные грибы, И фантастическое лсд)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так их же не капают в ручную?!. Это же мовитон.
если таким методом,то равномерноМы тут в лс спорили с ДедПихто . Он уверен что капают вручную, каждую марку) ну имеет право так думать)
Был когда такой маркет Дриммаркет, и там был продавец ЛСД, и у него был мануал как сделать марки. Смысл заключался в том, что когда ты выбрал картон для блоттера, нужно его положить в ванну с водой, и точно замерить сколько впитает в себя этот лист жидкости. Исходя из обьема впитанного можно рассчитать концентрацию раствора и вперед.
А это смешно)Мы тут в лс спорили с @ДедПихто . Он уверен что капают вручную, каждую марку) ну имеет право так думать)
Советую фиолетовую соль.Привет, подскажите проверенный шоп, который специализируется на психоделах, не хочу напороться на дешовую дизайнерскую синтетику![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.