Посмотрите какой у меня большой ...

Посмотрим что ты запоёшь через 10 лет))
Тоже так думал когда то..

Хотел я пошутить по типу - а как же масла снимать? Но потом передумал))
Действительно, пластик при нагреве выделяет дохуя всякой херни и если постоянно и интенсивно хапать через водный, то здоровье может подкоситься, конечно.
Но...
Обычный стекляный нормальный бонг можно взять за сотку баксов и он будет такой же как и за 500.

Пойду дуну напас через пластиковый водный...))

Это не классический вейп ,а система которую можно использовать с бонгами итд.там сам бонг не играет роли,ты получаешь все эффективнее,даже больше чем от курения

Эпоха водного для меня давно закончилась. Я от них дико кашляю. Даже если стекло. А про пластик вообще молчу...пластик феее
Странно. 28-й год долблю, от водника не кашляю. Сигареты курю ещё дольше. Короной 2-3 раза болел. Воспалением лёгких 2 раза. Ушиб лёгкого (мусара пидарасы) 1 раз.
Шо со мной не так?)))
Для меня похоже эпоха аутдоров заканчивается. Тупо не убивают. Когда-то перестала работать сыпуха, а сейчас аутдоры почти не прут. Кроме тупняка, заторможенности, разочарования и желания пожрать, никаких эффектов не наблюдается) Последний аут, который меня нормально накуривал, был у Марло в конце 2023 года)

Назад
Зверху Знизу