Посмотрите какой у меня большой ...

Приступай к введенню марихуанового блога :)

Такий великий, що аж вставати треба. Це для спортсменів, не інакше

Пригласи в гости на тест)
Сорри, уже есть с кем тестировать😄
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такий великий, що аж вставати треба. Це для спортсменів, не інакше
Для амфетаминовых гонщиков😆

Лет 20 назад подарил кенту 80 сантиметровый акриловый бонг на днюху. Хуйня если честно, здоровый и неудобный. Через несколько лет его укоротили на 50 см) но он так и остался хуйнёй. Такие размеры скорее для фотосессий, нежели для регулярного употребления)

Лет 20 назад подарил кенту 80 сантиметровый акриловый бонг на днюху. Хуйня если честно, здоровый и неудобный. Через несколько лет его укоротили на 50 см) но он так и остался хуйнёй. Такие размеры скорее для фотосессий, нежели для регулярного употребления)
Ну так и используется в диклративных целях

Ну хз...я вчера курила через него, то сплошное удовольствие 🤩 очень удобно и легко. Дым будто сам плывёт в рот 😆

Ну хз...я вчера курила через него, то сплошное удовольствие 🤩 очень удобно и легко. Дым будто сам плывёт в рот 😆
У нас сначала тоже так было) Мы тогда первый раз бонг со льдом курили, чувствовали себя элитными растаманами)
Сейчас я бы на что-то такое, только большего объёма мог бы повестись.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Бонги и трубки как-то не интересны. Водник и папироса ONE LOVE.

У нас сначала тоже так было) Мы тогда первый раз бонг со льдом курили, чувствовали себя элитными растаманами)
Сейчас я бы на что-то такое, только большего объёма мог бы повестись.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Бонги и трубки как-то не интересны. Водник и папироса ONE LOVE.
Эпоха водного для меня давно закончилась. Я от них дико кашляю. Даже если стекло. А про пластик вообще молчу...пластик феее

Назад
Зверху Знизу