Pink mood ;}
Посвященный
Приступай к введенню марихуанового блога 
Зачем мне вейп?За такие деньги можно было ball vapes взять,имхо
Курить)Зачем мне вейп?
Вапорайзер pax3 естьКурить)
Нифига ты заряженая)Вапорайзер pax3 есть
Угу. А ещё несколько трубок тоже есть.Нифига ты заряженая)
Пригласи в гости на тест)Угу. А ещё несколько трубок тоже есть.
Сорри, уже есть с кем тестироватьПригласи в гости на тест)
Для амфетаминовых гонщиковТакий великий, що аж вставати треба. Це для спортсменів, не інакше
Ты о чем?Брать в рот одно удовольствие )))
А ты?))Ты о чем?
Как жаль))Сорри, уже есть с кем тестировать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для амфетаминовых гонщиков![]()
Ну так и используется в диклративных целяхЛет 20 назад подарил кенту 80 сантиметровый акриловый бонг на днюху. Хуйня если честно, здоровый и неудобный. Через несколько лет его укоротили на 50 см) но он так и остался хуйнёй. Такие размеры скорее для фотосессий, нежели для регулярного употребления)
Ну хз...я вчера курила через него, то сплошное удовольствиеЛет 20 назад подарил кенту 80 сантиметровый акриловый бонг на днюху. Хуйня если честно, здоровый и неудобный. Через несколько лет его укоротили на 50 см) но он так и остался хуйнёй. Такие размеры скорее для фотосессий, нежели для регулярного употребления)
У нас сначала тоже так было) Мы тогда первый раз бонг со льдом курили, чувствовали себя элитными растаманами)Ну хз...я вчера курила через него, то сплошное удовольствиеочень удобно и легко. Дым будто сам плывёт в рот
![]()
Эпоха водного для меня давно закончилась. Я от них дико кашляю. Даже если стекло. А про пластик вообще молчу...пластик феееУ нас сначала тоже так было) Мы тогда первый раз бонг со льдом курили, чувствовали себя элитными растаманами)
Сейчас я бы на что-то такое, только большего объёма мог бы повестись.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бонги и трубки как-то не интересны. Водник и папироса ONE LOVE.
Ля какая )))Эпоха водного для меня давно закончилась. Я от них дико кашляю. Даже если стекло. А про пластик вообще молчу...пластик феее
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.