Даже не знаю,сделать одного победителя 50usdt,или 2х по 25 usdt....А что разыгрывать будем?
Ч/б снимок ветеранов, патлатые ножки, бутылочку пива или быть может судьбоносный чемоданчик?
Меня в любом случае пишите!
Лучше 5 по 10Даже не знаю,сделать одного победителя 50usdt,или 2х по 25 usdt....![]()
тебя можно поздравить с голливудской улыбкой и прочими прелестями отремонтированного забора?Наконец-то мозгоебка длинной в 2 месяца закончилась,довольный как слон..!Хочу разыграть приз в связи с этим...!!!
В лабе надо нечто заменить... Сейчас я пивка после тяжёлого денька бахну,гашиком поправлюсь....И чуть позже газыграем.......
Переглянути вкладення 103102Переглянути вкладення 103103Переглянути вкладення 103104
Потом как-то разыграю с пол касарика по 50 в связи с чем-то....Сейчас полтаха или 25.....Лучше 5 по 10
игрушки из секс-чемоданчика МенгелеА что разыгрывать будем?
Ч/б снимок ветеранов, патлатые ножки, бутылочку пива или быть может судьбоносный чемоданчик?
Меня в любом случае пишите!
дамы, открытые для всех его игр)))Поздравляю пусть здоровая усмишка и новые дамы почаще возникают на твоём лучезарном лице) Записуюсь тоже с радостью на конкурс![]()
Меня впишите обязательно)Наконец-то мозгоебка длинной в 2 месяца закончилась,довольный как слон..!Хочу разыграть приз в связи с этим...!!!
В лабе надо нечто заменить... Сейчас я пивка после тяжёлого денька бахну,гашиком поправлюсь....И чуть позже газыграем.......
Переглянути вкладення 103102Переглянути вкладення 103103Переглянути вкладення 103104
Нормальный ход) я в теме) лучше наверное двум по 25)Даже не знаю,сделать одного победителя 50usdt,или 2х по 25 usdt....![]()
Генетика тут решает больше, нежели гигиена.За зубами с детства надо следить, дорогое это удовольствие
Хочешь сказать если у тебя хуевые зубы, то можно забить?Генетика тут решает больше, нежели гигиена.
В чем заключается конкурс, шо делать?Наконец-то мозгоебка длинной в 2 месяца закончилась,довольный как слон..!Хочу разыграть приз в связи с этим...!!!
если хуёвые,то они без гигиены ушатаются быстро, но и со всеми чистками без ремонта не обойтись.Хочешь сказать если у тебя хуевые зубы, то можно забить?
так ты читай первый пост внимательно, пиво видишь? пока не выпьет, кина не будетдоктор когда конкурс стартует?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.