Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.Ебать у нас монстры работают в сбу, за секунду скрутить человека с оружием.
Киллеров как таковых кроме наемников не существует, нанимаются очевидно бомжи, люди без образования и прочий сброд который готов за 500долларов поднять пистолет и попытаться застрелить человека, к сожалению таких у нас много из-за качества жизни. Тут больше проявляется героизм и профессионализм человека который обезвредил.Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.
Что то мне подсказывает что контора просто разыграла спектакль, ибо никакой вменяемый человек так поступать как "киллер" не будет
Конфликт с Сырским и военной совецкой машиной например)тут больше удивительно, что этот Стерненко кому-то вообще интересен чтобы его заказывать
может и сам Лёша Гончаренко его заказал))) он же на него наезжал недавноКонфликт с Сырским и военной совецкой машиной например)
рабочая тема. Практикуется давно и не только нашими. Люди быаает глазами хлопают что им скажешь то за свои мысли принимают и транслируют дальше)Кино сняли для лохов чтобы договор по ресурсам не просили почитать
Пони бегают по кругу пони смотрят в жопу другу. Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...Ебать у нас монстры работают в сбу, за секунду скрутить человека с оружием.
Это лишнее. Такое нам не надоКоли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...
Лаве хватило у Сырка и военной Савецкой машины на косую бабку алкашку и поебанный жизнью ПМ))Конфликт с Сырским и военной совецкой машиной например)
Неприятно звучат такие слова конечно но правдиво.Я когда случайно узнал что многие зажиточные клиенты моей компании донатят нехуевые суммы Притуле и Стерненко понял что пизда у нас надолго(( И причем не дебилы далеко с видуПони бегают по кругу пони смотрят в жопу другу. Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...
Если бы Гончаренко заказывал, то все бы сделали ровно, да и это для него слишком мелкая хуета, чтоб его заказывать) Лёша красава, потому что нормально так моим инвесторам помогал с непротекаемой крышей скам кц по нескольким дескам, и условия у него сладкие и простые: «неважно какой у вас оборот, просто раз в месяц моему водителю 30к$ передаете в «Веранда на Днепре», и все, менты вас и ваших звонил не замечают в упор»может и сам Лёша Гончаренко его заказал))) он же на него наезжал недавно
Не не, лох не мамонт потому что мамонт — это украинец; пускай остаются безмозглыми, мне же нужно с пацанами кого-то на лавэ наебывать, не идти же РАБотать на настоящую РАБоту, не в этой жизни по крайней мереКоли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться
Ахахахахахахх сука ну кто так целится?! Что за шлюху косорукую они наняли, я ебал ее мать, мдаааааЕбать у нас монстры работают в сбу, за секунду скрутить человека с оружием.
Будьте любезны,поясните за адресатов: о ком речь?Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...
Можу Вам навіть одну відому двохзначну цифру назватиБудьте любезны,поясните за адресатов: о ком речь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.