• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Попытка убийства Стерненко

C A S

Сектант
Повідомлення
220
Репутація
995
Вподобайки
597
Бали
475
Ебать у нас монстры работают в сбу, за секунду скрутить человека с оружием.

Вкладення

• 8224655515159653201.mp4
    4.1 MБ
Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.
Что то мне подсказывает что контора просто разыграла спектакль, ибо никакой вменяемый человек так поступать как "киллер" не будет

Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.
Что то мне подсказывает что контора просто разыграла спектакль, ибо никакой вменяемый человек так поступать как "киллер" не будет
Киллеров как таковых кроме наемников не существует, нанимаются очевидно бомжи, люди без образования и прочий сброд который готов за 500долларов поднять пистолет и попытаться застрелить человека, к сожалению таких у нас много из-за качества жизни. Тут больше проявляется героизм и профессионализм человека который обезвредил.

Предупредили и заодно показали профессионализм службы. Но как то неправдоподобно сыграно.

C A S

Балів: 10
    Я тоже думаю что не каждый день дядя стерненко катается в сопровождении сбу)))
тут больше удивительно, что этот Стерненко кому-то вообще интересен чтобы его заказывать

Блять поражаюсь кто вообще верит в этот цирк на дроті) Захотели бы убрали налегке.А так кому он нужен чтобы на него покушаться.Кино сняли для лохов чтобы договор по ресурсам не просили почитать.Забить информпространство какой то хуйней.Да и Стерненко не в накладе)) Не успел раны зализать уже начал плакать накидайте донатов.Рука лицо если честно

Кино сняли для лохов чтобы договор по ресурсам не просили почитать
рабочая тема. Практикуется давно и не только нашими. Люди быаает глазами хлопают что им скажешь то за свои мысли принимают и транслируют дальше)

Пони бегают по кругу пони смотрят в жопу другу. Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...

Конфликт с Сырским и военной совецкой машиной например)
Лаве хватило у Сырка и военной Савецкой машины на косую бабку алкашку и поебанный жизнью ПМ))
Пони бегают по кругу пони смотрят в жопу другу. Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться...
Неприятно звучат такие слова конечно но правдиво.Я когда случайно узнал что многие зажиточные клиенты моей компании донатят нехуевые суммы Притуле и Стерненко понял что пизда у нас надолго(( И причем не дебилы далеко с виду

может и сам Лёша Гончаренко его заказал))) он же на него наезжал недавно
Если бы Гончаренко заказывал, то все бы сделали ровно, да и это для него слишком мелкая хуета, чтоб его заказывать) Лёша красава, потому что нормально так моим инвесторам помогал с непротекаемой крышей скам кц по нескольким дескам, и условия у него сладкие и простые: «неважно какой у вас оборот, просто раз в месяц моему водителю 30к$ передаете в «Веранда на Днепре», и все, менты вас и ваших звонил не замечают в упор» 👌🏻🤝🏻
Кайфовый тип короче

Коли у вкраїнчиків нарешті мізки то вилупляться
Не не, лох не мамонт потому что мамонт — это украинец; пускай остаются безмозглыми, мне же нужно с пацанами кого-то на лавэ наебывать, не идти же РАБотать на настоящую РАБоту, не в этой жизни по крайней мере
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахахахахахх сука ну кто так целится?! Что за шлюху косорукую они наняли, я ебал ее мать, мдааааа 🤦🤦

Будьте любезны,поясните за адресатов: о ком речь?
Можу Вам навіть одну відому двохзначну цифру назвати

Але в даному випадку написав про тих, хто шокований ситуацією та щиро хвилюється за долю серйозного політичного гравця - Сергійка поганяло закинь в баночку 10 гривень.
І в кого не виникає зовсім ніяких запитань та скептичного погляду на сьогоднішній жахливий випадок із ним)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу