Поплава

qwecursedead

Гуру
Повідомлення
11 294
Репутація
3 168
Вподобайки
11 942
Бали
3 340
А поплавски гуд шоп? Кто брал и что брали?

А поплавски гуд шоп? Кто брал и что брали?
хуйня ебаная, помню его еще со времени существования псайлаба, если хочешь слить бабки в унитаз, то просто переведи мне их на USDT, пользы больше будет

хуйня ебаная, помню его еще со времени существования псайлаба, если хочешь слить бабки в унитаз, то просто переведи мне их на USDT, пользы больше будет
А что ненахлд прием или что?

Брал в 2017 в Киеве. Нн.
Брал в 2023 в другом городе - забирал в ебенях по оверпрайсу блять.

Такое себе

Брал в 2017 в Киеве. Нн.
Брал в 2023 в другом городе - забирал в ебенях по оверпрайсу блять.

Такое себе
а такса у них норм или хуйня чи всеж взяти в якихсь марло візи психомена або кіс ма асід (асс)

А что ненахлд прием или что?
Качество Стафа хуйня, клады хуйня(обычно всегда в три пизды прячет), статистика ненаходов высокая, сервис и цены залупа
Повідомлення об'єднано автоматично:

а такса у них норм или хуйня чи всеж взяти в якихсь марло візи психомена або кіс ма асід (асс)
Так у тип топ на такси возьми

Бери.

У ТіпТоп такса збс.

Десь пропав
Та в тіп топа вона не по області ( я просто сейчас след месяц в нових петровцах) все почти столичний qwe))

Качество Стафа хуйня, клады хуйня(обычно всегда в три пизды прячет), статистика ненаходов высокая, сервис и цены залупа

Так у тип топ на такси возьми
Они не по области(

А может ты помнишь с псайлаба такой шоп как " mister coock " ? На Аве была подруга которая дорогу берёт. Опт Амфетамина . Лучший фен который я видел и пробовал в своей жизни.

Потом появился с годами шоп как uaSyndicate .

ехх, былые времена.
Если что, ни одного из этих шопов давным давно нет

А может ты помнишь с псайлаба такой шоп как " mister coock " ? На Аве была подруга которая дорогу берёт. Опт Амфетамина . Лучший фен который я видел и пробовал в своей жизни.

Потом появился с годами шоп как uaSyndicate .

ехх, былые времена.
Если что, ни одного из этих шопов давным давно нет
Я давно не плачу денег за фен и если нюхаю его, то только при бесплатных обстоятельствах ибо он мне наскучил; но в юности, я брал его в основном у Вилли Вонки, у трубадура, ииии… та хуй вспомню еще, но перло явно х кратно сильнее чем нынешняя побелка ебаная

Я давно не плачу денег за фен и если нюхаю его, то только при бесплатных обстоятельствах ибо он мне наскучил; но в юности, я брал его в основном у Вилли Вонки, у трубадура, ииии… та хуй вспомню еще, но перло явно х кратно сильнее чем нынешняя побелка ебаная
Мистер Кук это вообще 2013-2014 год, еслишо. Но я понял, ты не из тех самых проженных олдов)

Мистер Кук это вообще 2013-2014 год, еслишо. Но я понял, ты не из тех самых проженных олдов)
Я с наркотиками познакомился на пару годов позже, так что) Я еще не настолько старый) 😁

Да мистер кука помню . Камни такие твердые белые были..)

Назад
Зверху Знизу