qwecursedead
Гуру
А поплавски гуд шоп? Кто брал и что брали?
хуйня ебаная, помню его еще со времени существования псайлаба, если хочешь слить бабки в унитаз, то просто переведи мне их на USDT, пользы больше будетА поплавски гуд шоп? Кто брал и что брали?
А что ненахлд прием или что?хуйня ебаная, помню его еще со времени существования псайлаба, если хочешь слить бабки в унитаз, то просто переведи мне их на USDT, пользы больше будет
а такса у них норм или хуйня чи всеж взяти в якихсь марло візи психомена або кіс ма асід (асс)Брал в 2017 в Киеве. Нн.
Брал в 2023 в другом городе - забирал в ебенях по оверпрайсу блять.
Такое себе
Качество Стафа хуйня, клады хуйня(обычно всегда в три пизды прячет), статистика ненаходов высокая, сервис и цены залупаА что ненахлд прием или что?
Так у тип топ на такси возьмиа такса у них норм или хуйня чи всеж взяти в якихсь марло візи психомена або кіс ма асід (асс)
Бери.марло візи
Десь пропавпсихомена
Та в тіп топа вона не по області ( я просто сейчас след месяц в нових петровцах) все почти столичний qwe))Бери.
У ТіпТоп такса збс.
Десь пропав
Они не по области(Качество Стафа хуйня, клады хуйня(обычно всегда в три пизды прячет), статистика ненаходов высокая, сервис и цены залупа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так у тип топ на такси возьми