Можно больше подробностей ?)Ну да. Это очень похоже на то мдма которое было у непобедимого китайца
Можно больше подробностей ?)Ну да. Это очень похоже на то мдма которое было у непобедимого китайца
0.25 = )Пробник пропена.
Бро в Украине может быть все что хочешь, один раз я купил альфа пвп а это было говно собаки, но я этого сразу не понял а только после 3 уколакристалле а в камнях как у амфа
Да! Таких любителей как я ещё поискать надо, со мной можно сравнить разве только Гоголя во время сжигания второго тома мертвых душЛюбитель эйфории ?)
С 025 выход бешеный ведро фена 100%Пробник пропена.
Можно больше подробностей ?)
Был китаец и были: этилон, метилон эфилон, пентилон, и все они были бк-ебдп, апхп, апхпп, мдпд ммдма ммммиддддпххуйпойми что и прочая четырехбуквенная хуета... Так вот что-то с прекрасной неизученой в наших широтах позиционируемое как мдма было на рынке, а потом ввели смертную казнь... И прямые рейсы из Китая на укр почту были прекращены.Можно больше подробностей ?)
Та там вже остання пуутьФото конечно пздц "ахуенное"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну типо просишь помощи, так хоть сфотографировать можно нормально? При хорошем освещении как минимум. Или мы тут все экстрасенсы? Должны прочувствовать сквозь экран шо лежит в том зипе?
Нє, тільки читавLOL
Ты встречал такие случаи ?) Главное чтоб они потом по протупу не выдали отравы тем кто купил клад за деньги ))