Можно больше подробностей ?)Ну да. Это очень похоже на то мдма которое было у непобедимого китайца
Можно больше подробностей ?)Ну да. Это очень похоже на то мдма которое было у непобедимого китайца
0.25 = )Пробник пропена.
Бро в Украине может быть все что хочешь, один раз я купил альфа пвп а это было говно собаки, но я этого сразу не понял а только после 3 уколакристалле а в камнях как у амфа
Да! Таких любителей как я ещё поискать надо, со мной можно сравнить разве только Гоголя во время сжигания второго тома мертвых душЛюбитель эйфории ?)
С 025 выход бешеный ведро фена 100%Пробник пропена.
Можно больше подробностей ?)
Был китаец и были: этилон, метилон эфилон, пентилон, и все они были бк-ебдп, апхп, апхпп, мдпд ммдма ммммиддддпххуйпойми что и прочая четырехбуквенная хуета... Так вот что-то с прекрасной неизученой в наших широтах позиционируемое как мдма было на рынке, а потом ввели смертную казнь... И прямые рейсы из Китая на укр почту были прекращены.Можно больше подробностей ?)
Та там вже остання пуутьФото конечно пздц "ахуенное"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну типо просишь помощи, так хоть сфотографировать можно нормально? При хорошем освещении как минимум. Или мы тут все экстрасенсы? Должны прочувствовать сквозь экран шо лежит в том зипе?
Нє, тільки читавLOL
Ты встречал такие случаи ?) Главное чтоб они потом по протупу не выдали отравы тем кто купил клад за деньги ))
Настоящая суть наверное останется за кадром, ибо очевидно что ТС перешёл от слова к делу и хуй его знает, крутит его сейчас от того что хуёво или ахуенно Триппит, скоро мб узнаем = )На мдма меньше всего похоже.
У топыча недавно меф был оранжевого цвета
Похоже на амф или меф но все такого себе качества)))
Славный малый был, любопытный)Настоящая суть наверное останется за кадром, ибо очевидно что ТС перешёл от слова к делу и хуй его знает, крутит его сейчас от того что хуёво или ахуенно Триппит, скоро мб узнаем = )
Лола это ты ?)Славный малый был, любопытный)
дада такая же хуйня была с одним из испытуемых)Тоже было дело мне продали с рук в место мета метадон хорошо шо я его курил и он при таком употреблении не работает а по нюхал бы хуй знает шо было бы.
По фото максимально не понятно что это, учитывая сколько всего сейчас есть. От куда у тебя это?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.