Помогите узнать что за вещество? По фото не горит на амф не особо похоже. + фасовано было по 0.25. Не альфа!

кристалле а в камнях как у амфа
Бро в Украине может быть все что хочешь, один раз я купил альфа пвп а это было говно собаки, но я этого сразу не понял а только после 3 укола
Повідомлення об'єднано автоматично:

Любитель эйфории ?)
Да! Таких любителей как я ещё поискать надо, со мной можно сравнить разве только Гоголя во время сжигания второго тома мертвых душ

Можно больше подробностей ?)

Можно больше подробностей ?)
Был китаец и были: этилон, метилон эфилон, пентилон, и все они были бк-ебдп, апхп, апхпп, мдпд ммдма ммммиддддпххуйпойми что и прочая четырехбуквенная хуета... Так вот что-то с прекрасной неизученой в наших широтах позиционируемое как мдма было на рынке, а потом ввели смертную казнь... И прямые рейсы из Китая на укр почту были прекращены.

А то что это 0.25 мдма из провинции шампань от неизвестного секте продавца vhq²⅜ невооружённым взглядом видно... Я бы без вопросов ебашил и с пацанами поделился бы...

А вообще кроме шуток это очень было бы похоже на мипт сделанный кривыми руками. Но там не видно кристально структуры

А вообще это таблетки Фуразалидон от поноса) ну или точно мдма

Метадон

Скоро узнаем, наверное.
ТС отъехал или круто Триппит в данный момент)

Фото конечно пздц "ахуенное"

Ну типо просишь помощи, так хоть сфотографировать можно нормально? При хорошем освещении как минимум. Или мы тут все экстрасенсы? Должны прочувствовать сквозь экран шо лежит в том зипе?

Фото конечно пздц "ахуенное"

Ну типо просишь помощи, так хоть сфотографировать можно нормально? При хорошем освещении как минимум. Или мы тут все экстрасенсы? Должны прочувствовать сквозь экран шо лежит в том зипе?
Та там вже остання пууть

На мдма меньше всего похоже.
У топыча недавно меф был оранжевого цвета
Похоже на амф или меф но все такого себе качества)))
Настоящая суть наверное останется за кадром, ибо очевидно что ТС перешёл от слова к делу и хуй его знает, крутит его сейчас от того что хуёво или ахуенно Триппит, скоро мб узнаем = )

В пакете 100% что-то полезное, что надо принять в дозировке 250 мг минимум

Настоящая суть наверное останется за кадром, ибо очевидно что ТС перешёл от слова к делу и хуй его знает, крутит его сейчас от того что хуёво или ахуенно Триппит, скоро мб узнаем = )
Славный малый был, любопытный)

Тоже было дело мне продали с рук в место мета метадон хорошо шо я его курил и он при таком употреблении не работает а по нюхал бы хуй знает шо было бы.
дада такая же хуйня была с одним из испытуемых)

Пока не выбирай в баян !

Назад
Зверху Знизу