Sinkler
Посвященный
ооо, есть баннер. И ты такую красоту прятал от нас???
ооо, есть баннер. И ты такую красоту прятал от нас???
Ну это спасибо Паликарп , красава)ооо, есть баннер. И ты такую красоту прятал от нас???
я такой шо даНу это спасибо Паликарп , красава)
Он такой человечище, шо прикинь, помог, и еще и носит)))))
Вот заплыл надел бы)ооо, есть баннер. И ты такую красоту прятал от нас???
одевай курилкиВот заплыл надел бы)
надевай*одевай курилки
Та я пока так без банера)одевай курилки
Повідомлення об'єднано автоматично:
надевай*
надевай баннеры всех магазов сразу давай модераторов повеселимТа я пока так без банера)
Та не, 3 Форума везде одинаковое смс после регистрации в лс, работы полно у них)надевай баннеры всех магазов сразу давай модераторов повеселим
а в подписи написать шо я сапорт всех магазиновнадевай баннеры всех магазов сразу давай модераторов повеселим
нее ну дак я по сути шоб не попасть пад санкции)надевай баннеры всех магазов сразу давай модераторов повеселим
Ну может я общаюсь я уже помогаю, не обязательно же сапом быть Вась) за 5 тебе 5 летит)а в подписи написать шо я сапорт всех магазинов
та все нормНу может я общаюсь я уже помогаю, не обязательно же сапом быть Вась) за 5 тебе 5 летит)
а шо дядь, ебаш и ты, если все ок, тебе к тип топу мой не конкур., да никому не конкур.))))ооо, есть баннер. И ты такую красоту прятал от нас???
Коооопье ннннада)))та все норм
то я так, типа как с индейца гоню
Установил зелёный ?Нихуя не получается
Да, подебилил немного и всё получилось)Установил зелёный ?
СпособныйДа, подебилил немного и всё получилось)
видно четкоа ну шо вы щас про мои скажете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.