andrik1488
Гуру
Та же картинаа ну шо вы щас про мои скажете?
Та же картинаа ну шо вы щас про мои скажете?
ужемаякни когда говорить
бля я как то даже видос на ютуб заливал по ссылке, но уже удалил и второй ебал хоботитсяНихуя не получается
идеально, как и было. С типтоповским все ок
оу, бро я тебя наберу щас...бля я как то даже видос на ютуб заливал по ссылке, но уже удалил и второй ебал хоботится
там легко
лолбляидеально, твой баннер надел получается))
куда? на домашний?оу, бро я тебя наберу щас...
тс могу в лс в телеге тебе видос скинутьбля я как то даже видос на ютуб заливал по ссылке, но уже удалил и второй ебал хоботится
там легко
А шо ты грузишь? Кидай сюда или в пп, я тебе скрины сделаю пошаговозагружает гифку из медиа, а она с крестиком и не отображается
Какого медиа? Ссылка должна бытьзагружает гифку из медиа, а она с крестиком и не отображается
дай тг не еби людям мазгазагружает гифку из медиа, а она с крестиком и не отображается
10000%дай тг не еби людям мазга
Давай контакт в лс Паликарп или мне, реально нубишь, поможемплять бенетоновсктй баннер. сука, я ламер внатуре
Я вот молочнице скинул в тг инструкцию которую делал
неаа щас?
у тебя проблема именно в пикчеа щас?
Молодец, работает.всё-всё, спасибо, извините
А у тебя нета щас?
Кстати тоже варик, у него показывает, так как у него прогружено, а на общее обозрение хуйу тебя проблема именно в пикче
залей на нормальный хостинг
zbc)бля я как то даже видос на ютуб заливал по ссылке, но уже удалил и второй ебал хоботится
там легко
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.