Читал какие примеры он привёл из реестра?Я лично за SimpleX и Session для темных делишек и за Threema среди своих
Там вообще не про цифровую гигиену и безопастность вообще.
Там про глупость и человеческую халатность
Читал какие примеры он привёл из реестра?Я лично за SimpleX и Session для темных делишек и за Threema среди своих
Это да, я просто по теме в целом вставил свои 5 копеек )Читал какие примеры он привёл из реестра?
На андроидах еще есть шикарные Cwtch и Briar
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та вообще любой мессенджер по-хорошему с VPN использовать, я даже Tails уже запускаю с Mullvad на роутере GL.iNet
Вообще зачастую вся эта безопасность идёт в противовес удобству. Если откровенно, мне какое-то особое e2e-шифрование не нужно, достаточно https от клиента до сервера, но раз есть, то пусть будет)хотя бы потому, что в нем идет E2EE by default
Так и есть, идеальной безопасности не существует, всегда приходится выбирать между ней и комфортом + у каждого своя threat model, мой вариант это Tails после VPN как шлюз в Tor браузер исключительно, без persistent storage и вообще без всего кроме браузера, а мессенджеры только на iPhone с advanced data protection + stolen device protection + lockdown mode + альфанумерический пароль и автоудаление данных после 10 не верных вводов + сецпрофиль через iMazing.Вообще зачастую вся эта безопасность идёт в противовес удобству. Если откровенно, мне какое-то особое e2e-шифрование не нужно, достаточно https от клиента до сервера, но раз есть, то пусть будет)
Если месенджер для связи с родними или близкими то зачем заворачивать домашний трафик в какой-нибудь впн или тор?
Для темных делишек лучше вообще находится за пределами той страны в которой эти темные делишки мутятся.
Но в Украине это норма когда магазин а точнее руководство магазина может общаться с складом просто голосовым вызовом) Но это уже больше про доверие и уважение чем про безопасность.
Я верю)Полет пока отличный я тебе скажу! )
Младшего Кокаин, ой тьфу ты, Константин )Я верю)
Как сына назвал?
Или ты такие темы на форуме не обсуждаешь?
Поздравляю. От чистого сердца.Младшего Кокаин, ой тьфу ты, Константин )
Эти крайние три года люди как то развивались детей рожали, а меня два года соль носила и превращала в дегроданта. Бросил с нового года 2024 и целый год считай привожу в порядок голову, отношения потихоньку заново социализируюсь кароче. Хотя у меня и до соли с социализацией проблемы были.Младшего Кокаин, ой тьфу ты, Константин )
Читал какие примеры он привёл из реестра?
АххахахОбезательная информация для солевиков
А что вы скажите про SignalНа андроидах еще есть шикарные Cwtch и Briar
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та вообще любой мессенджер по-хорошему с VPN использовать, я даже Tails уже запускаю с Mullvad на роутере GL.iNet
Там мусара переписываютсяА что вы скажите про Signal
То есть если там переписываются представители власти то оно шифруется нормально?Там мусара переписываются
А что вы скажите про Signal
Что про него говорить, там регистрация по номеру телефона)А что вы скажите про Signal
привет паранояОбезательная информация для солевиков
привет параноя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.