Slim Shady
Сектант
Думаю тут половина вообще рады, причина, да нахуй надо, это урок на всю жизнь, вообще нечего нельзя рассказывать, даже друзьям.
Не долго фраер танцевалНе долго музыка играла
Все мы глубоко люди, большинство очень глубоко, даже очень.Думаю тут половина вообще рады, причина, да нахуй надо, это урок на всю жизнь, вообще нечего нельзя рассказывать, даже друзьям.
Не долго фраер танцевал
пробітіє дна?Фляга протекла
Пиздуй. Давно пора.Думаю тут половина вообще рады, причина, да нахуй надо, это урок на всю жизнь, вообще нечего нельзя рассказывать, даже друзьям.
ну расскажи уж для всех напоследок. Терять-то нечего уже все равно уходишьвообще нечего нельзя рассказывать, даже друзьям.
Бро чтобы не обидеть тебя.Если честно почти всем похуй как бы это неприятно не звучалоДумаю тут половина вообще рады,
Конечно болтун находка для шпионавообще нечего нельзя рассказывать
Друзья понятие абстрактное.Плавали знаемдаже друзьям
ахахахахаДо завтра
Не похуй наверное только тем кто рады, хотя и им по большому счету тоже похуйБро чтобы не обидеть тебя.Если честно почти всем похуй как бы это неприятно не звучало
Он передознулся и решил что все сговорились против него с целью свести его с ума. Я виноват во всех его бедах потому что не взял трубку и отказался от сотни гривенну расскажи уж для всех напоследок. Терять-то нечего уже все равно уходишь
Сук))) ахахаЛіпролл перелогінься
До скорых встреч!Думаю тут половина вообще рады, причина, да нахуй надо, это урок на всю жизнь, вообще нечего нельзя рассказывать, даже друзьям.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.