• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Подскажите

Праведник

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
25
Вподобайки
72
Бали
83
Какой самый верняковый способ сняться с метадона? На системе уже почти год, последний раз поставился часов 18 назад. Говорят можно забухать, но мне как-то не очень это нравится. Планирую пойти добровольцем в зсу в ближайшие дни.

4:19
Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана?

4:20

Какой самый верняковый способ сняться с метадона? На системе уже почти год, последний раз поставился часов 18 назад

Сначала ищешь накуриться, а спустя чуть больше суток уже с метадона надо сняться:troll-(11):. Нихуевая такая жизнь у праведников :troll-(138):

4:19

4:20

Сначала ищешь накуриться, а спустя чуть больше суток уже с метадона надо сняться:troll-(11):. Нихуевая такая жизнь у праведников :troll-(138):
Да шишки я люблю курить, зря в торбу метадоновую попал

Лирика,бензодиазепины, снотворное

Какой самый верняковый способ сняться с метадона? На системе уже почти год, последний раз поставился часов 18 назад. Говорят можно забухать, но мне как-то не очень это нравится. Планирую пойти добровольцем в зсу в ближайшие дни.
Ти заїбав,яке нахуй ЗСУ,сиди де сидиш,гемору і так вистачає,по-перше сам пошкодуєш про це,по друге ,сам ти хоч упевнений що не станеш обузою?

Ти заїбав,яке нахуй ЗСУ,сиди де сидиш,гемору і так вистачає,по-перше сам пошкодуєш про це,по друге ,сам ти хоч упевнений що не станеш обузою?
Бро, ну подумай я зараз реально в сраці, куча боргів, нуль в кишені і перспектив ніяких! Це реально шанс вибратись з цього всього і налагодити життя… там хоча б годувати будуть нормально і за житло платити не треба. А про те що стану обузою. Нуу, я достатньо спокійна людина, до всього підхожу з розумінням, сприймаю критику в свою адресу без проблем, тому має бути все ок

Бро, ну подумай я зараз реально в сраці, куча боргів, нуль в кишені і перспектив ніяких! Це реально шанс вибратись з цього всього і налагодити життя… там хоча б годувати будуть нормально і за житло платити не треба. А про те що стану обузою. Нуу, я достатньо спокійна людина, до всього підхожу з розумінням, сприймаю критику в свою адресу без проблем, тому має бути все ок
Я про фізуху каду

Праведник более жалкого зрелища давно не видел. Это ж надо бы было так всё быстро проебать, я не знаю, что там у тебя случилось, ведать большое горе, раз ты в метадоновую торбу залез. Это одна из самых сильных зависимостей и что бы из нее выбраться нужны не малые усилий именно от тебя самого, а не лящи командира в ЗСУ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу