ArtemD0briHap
Сектант
Какие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
грибыКакие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
мухоморыКакие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
А что ты любишь в наркотиках?. Какие эмоции или ощущения тебя держат?Какие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
Мне очень нравятся эмоции от шишек но хочется подольше, а подольше я хз шо может бытьА что ты любишь в наркотиках?. Какие эмоции или ощущения тебя держат?
Лсд 25, бом чуток меньше на шишки и тот,и то раскрывает траву в своей полноте. Но и на измену садит иногда. Внимательней будьМне очень нравятся эмоции от шишек но хочется подольше, а подольше я хз шо может быть
подольше это канна выпечкаМне очень нравятся эмоции от шишек но хочется подольше, а подольше я хз шо может быть
Сибирь И сверху кетамина навалить по булке шоб нахуйййй плаху оторвалоКакие есть интересности новые с ефектами как у лсд или маркиси
Не знаю попробуй может лсд марки???Какие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
"подольше" может сильно затянуть. и очень сильно затянуть. закончится как минимум истощением. без добавления качества. а стремиться всё-таки лучше к качеству)Мне очень нравятся эмоции от шишек но хочется подольше, а подольше я хз шо может быть
Капли, пробывал?Какие есть интересности новые с ефектами как у лсд или марки?
Это одадушки, а то фото с типом. И?
По типу как на ФотоЭто одадушки, а то фото с типом. И?
По типу как на ФотоЭто одадушки, а то фото с типом. И?
Фото и тип под фотоПо типу как на Фото
Ето Мой бил Пост, но я готоваФото и тип под фото
капли?Капли, пробывал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.