связь? нужно пацанам помочьСтерненко![]()
А как же ПритулаСтерненко![]()
И ПритулаА как же Притула![]()
та бл ребята смех смехом, я про реальную связь а не про медийкуА как же Притула![]()
Да не там ты ищешь я думаю, не каждый захочет деанонитсята бл ребята смех смехом, я про реальную связь а не про медийку
та я не прошу донат, связь с нормальными волантёрамиДа не там ты ищешь я думаю, не каждый захочет деанонится
Ну например если дам связь я, то раскрою свою личность, ибо это личные знакомства. Я об этомта я не прошу донат, связь с нормальными волантёрами
Стерненко вывел из криптогаманца более миллиона долларов, а во время войны он и члены семьи покупали авто и землю — СМИ
это да бро тут ты правНу например если дам связь я, то раскрою свою личность, ибо это личные знакомства. Я об этом
ну видите какие, пацаны гибнут там бо прорваться не могут из за оптоволокна ебаного а они миллионы выводятПєтух Плановік знову всрався жиденьким . Ха-ха-ха Переглянути вкладення 79623
о дякую, попытка не пытка свяжимсяПереглянути вкладення 79624
Дійсно могучий волонтер,особисто нашій 28 омбр дохуя чим допоміг(зв'язок через фб)
от него можно заебаться ждать, как и от остальных распиаренных "волонтёров". Лучше всего напрямую писать блогерам и просить организовать сбор, но писать нужно самим пацанам,иначе толку не будет. Знаем - проходилиА как же Притула![]()
Vendetta вот кстати реально дельный совет, попробуйот него можно заебаться ждать, как и от остальных распиаренных "волонтёров". Лучше всего напрямую писать блогерам и просить организовать сбор, но писать нужно самим пацанам,иначе толку не будет. Знаем - проходили
Та пацаны то напишут и видос запишут, им не деньги нужны а дроны, то есть если купят передадут вообще изи будетVendetta вот кстати реально дельный совет, попробуй
попробуем и так, все варианты будем пробовать вдруг шось нашкрябаемот него можно заебаться ждать, как и от остальных распиаренных "волонтёров". Лучше всего напрямую писать блогерам и просить организовать сбор, но писать нужно самим пацанам,иначе толку не будет. Знаем - проходили
дроны кстати нужно заказывать параллельно с открытием сборов, потому как фактически в магазинах по адекватной цене их нет и не будет.Та пацаны то напишут и видос запишут, им не деньги нужны а дроны, то есть если купят передадут вообще изи будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
попробуем и так, все варианты будем пробовать вдруг шось нашкрябаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.