Побег

Так а хули ему тикать было? Вот в чем вопрос? Ему ничего не угрожало по факту
Да ты ебнулся дядя. Русня до Киева до шла ты вообще в курсе?
Повідомлення об'єднано автоматично:

:troll-(144):

Бо хтось з гостомеля відвів всьо шо тіки можна було. Цікаво, хто ж це був.

Та і як там, за три роки кудись по оп, ВРУ прилітало?. Ну ось-ось

Бо хтось з гостомеля відвів всьо шо тіки можна було. Цікаво, хто ж це був.

Та і як там, за три роки кудись по оп, ВРУ прилітало?. Ну ось-ось
Да он же о другом пишет. Он пишет что в Киеве нам ничего не угрожало. Ебанулся дядя *по факту*

Его уговаривали верящие тогда в поражение Украины союзники перед самым самым сьепстись. Мол хорошо примут, будет правительство в изгнании до лучших времён.

Ну как правитель Израиля не сделал, но и ситуация что вьепал первым и на всякий сьепнул чтоб не завалили. Мало ли какая ответа могла или может быть. Не смотря на то что штаты жёстко вписались в защиту.

Да он же о другом пишет. Он пишет что в Киеве нам ничего не угрожало. Ебанулся дядя *по факту*
Він пише, що ЗЕшоблу нічого не загрожувало. Я хочу вірити в те, що ти неуважно читаєш, аніж те, що ти навмисне перекручуєш факти

Він пише, що ЗЕшоблу нічого не загрожувало. Я хочу вірити в те, що ти неуважно читаєш, аніж те, що ти навмисне перекручуєш факти
А ты думаешь если бы русня зашла в Киев колоной у него была бы возможность сьебнуть в последний момент ?
Та врядли. Мне кажется что уже не вышло бы.

Но все ровно безопаснее было бы сьебнуть прямо очень за ранее. Но не сьебнул же

Короче я не знаю как было бы если бы…
Я вижу как есть.
А есть пиздец. Война четвёртый год!!!

А ты думаешь если бы русня зашла в Киев колоной у него была бы возможность сьебнуть в последний момент ?
Та врядли. Мне кажется что уже не вышло бы.
Та блядь, ну перестань.
Парламент і суддівство нашпиговане людьми з оточення регіоналів - щоб в нього не вийшло із'єбнутся?
Чи ти дуже сильно віриш в його медійний образ попри всю ту хуйню що він творить?

Я відчуваю себе безпомічним, коли я намагаюсь дискутувати з людьми, які вірять оцій медійній промивці мізків. Типу бля, невже держава нас найобує?)) абсолютно ніяка держава вас в хуй не ставить, всі купляні і всьо купляне

Та блядь, ну перестань.
Парламент і суддівство нашпиговане людьми з оточення регіоналів - щоб в нього не вийшло із'єбнутся?
Чи ти дуже сильно віриш в його медійний образ попри всю ту хуйню що він творить?

Я відчуваю себе безпомічним, коли я намагаюсь дискутувати з людьми, які вірять оцій медійній промивці мізків. Типу бля, невже держава нас найобує?)) абсолютно ніяка держава вас в хуй не ставить, всі купляні і всьо купляне
Короче я не знаю как было бы если бы…
Я вижу как есть.
А есть пиздец. Война четвёртый год!!!

Дошла и остановилась , она же не начала заходить , и не факт что он был в Киеве тогда

Начали бы штурмовать киев , он бы сьебался

Но я почему то думаю что его вообще в Киеве небыло

Еге ж. Я лахнув з цього приколу. Спочатку в 8 вечора по нашому Трамп предрік удари по Ірану зі сторони Ізраїлю. Через 11-12 годин плани втілилися в життя. І потім нітаняху почав садити кіпіш: готуйте запаси води, ковдри туди-сюди, буде тяжко.

Так ви ж єбать самі йобнули спершу. Це певно вбачаючи, що провокації на кшталт гази ніяк не повпливали на Іран
всьо правильно сказав, готувати ковдри, в ізраїлі пизда, перевантажили ППО

• Love
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
    демократия никогда не проигрывает
Я вот не могу тебя понять. Ну сьебется Зеля куда-то. Что именно изменится в лучшую сторону? Мобилизации не будет или война закончится нашей победой? Что конкретно изменится в лучшую сторону?
та нихуя не изменится, просто нужно куда то негатив сливать и на кого то, а так наоборот если он будет ездить по переговорам - может рано или поздно что то получится

та нихуя не изменится, просто нужно куда то негатив сливать и на кого то, а так наоборот если он будет ездить по переговорам - может рано или поздно что то получится
Planowik ну Вы зря смеётесь. Хорошо. Кого вы потенциально рассматриваете как презедента? Ну только серьезно. Кто был бы лучше чем Зеля?

Planowik ну Вы зря смеётесь. Хорошо. Кого вы потенциально рассматриваете как презедента? Ну только серьезно. Кто был бы лучше чем Зеля?
Что бы думал о национальных интересах ,такого нет на горизонте.Черновол 2.0 -нема лидеров да их и не допустят к власти.Мы под полным контролем Бритов и Пендосов и нам уготована участь колонии.А как умеют доить колонии бриты ,история знает.Никто просто так с нами носится не будет.Выкачают недра ,земли, активы под контроль своих корпораций.Польша подняла свое ВВП за счет укр.беженцев .И заработали в 10 раз больше чем дали ,,помощи,,.Зелебобу должен ждать трибунал за держ.зраду и все всплывет со временем.И масштабы потерь и розкрадання бюджету.

Назад
Зверху Знизу