Платеж не выдал клад 30 минут

barbarik

У меня не покупать!
Повідомлення
196
Репутація
217
Вподобайки
372
Бали
284
Это норма? Ещё есть шанс на выдачу? Опер молчит. Вообще, если нихуя не выдаст, пройдет много времени с момента как ответит опер, я могу просить возврат средств а не клад? По причине уже не актуальности?

По Тамушо на тебе все равно

Это норма? Ещё есть шанс на выдачу? Опер молчит. Вообще, если нихуя не выдаст, пройдет много времени с момента как ответит опер, я могу просить возврат средств а не клад? По причине уже не актуальности?
походу можешь сказать денюжке допобачення

Це не ти на днях писав арбітраж, який згодом видалив? Щось типу оплатив замовлення, тобі відправили його, а ти хотів зробити ахрана-атмєна?

Це не ти на днях писав арбітраж, який згодом видалив? Щось типу оплатив замовлення, тобі відправили його, а ти хотів зробити ахрана-атмєна?
Нихуя не писал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучшеб на вопрос ответили

А админ? Написать ему

А что брал? Раз с самого утра епашить собирался и терпения 0.
Вряд ли шш.
Раз через 2 часа передумал епашить - не так и плохо, чаще жалеют о необдуманных поступках, чем проёпах, из за которых они не сложились.
Или даже наоборот - благодаря случаям, не допустившим необдуманные поступки.
Самое простое утешение - здоровей буду. А проепанные деньги все равно бы проепались на необдуманный поступок, тобо на выходе их нет, что так что так. Разница лишь во впечатлениях, плохих или хороших, главное, чтоб не жалеть потом о плохих...

А админ? Написать ему
Писал не отвечает 3 часа. Зачем мне уже клад если тогда нужен был? Что деньги нельзя вернуть уже?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что брал? Раз с самого утра епашить собирался и терпения 0.
Вряд ли шш.
Раз через 2 часа передумал епашить - не так и плохо, чаще жалеют о необдуманных поступках, чем проёпах, из за которых они не сложились.
Или даже наоборот - благодаря случаям, не допустившим необдуманные поступки.
Самое простое утешение - здоровей буду. А проепанные деньги все равно бы проепались на необдуманный поступок, тобо на выходе их нет, что так что так. Разница лишь во впечатлениях, плохих или хороших, главное, чтоб не жалеть потом о плохих...
Да соль брал. Горел пизда с утра. Уже в себя пришел, не хочу. А денег впритык даже на еду не хватает. Пздц крч

Да соль брал. Горел пизда с утра. Уже в себя пришел, не хочу. А денег впритык даже на еду не хватает. Пздц крч
Вот видишь.
Сам брал в ботах лишь по ночам на марафоне, бо операторы спят.
Взял бы соли - проепал бы день и всеравно ничего бы не жрал.
Следующей ночью опять бы оказался в той же точке, а так и день сэкономил и здоровье.

Соляка - бич сучасного суспільства.
Штріхи замість поїсти — ладні обжабатися будь-якою ціною. Хіба не тваринна тяга?

Натомість, хочу щоб мене моя дама любила не менше, ніж автор хоче наюзатись.

Соляка - бич сучасного суспільства.
Штріхи замість поїсти — ладні обжабатися будь-якою ціною. Хіба не тваринна тяга?

Натомість, хочу щоб мене моя дама любила не менше, ніж автор хоче наюзатись.
С дамой расстался, на этой почве помутнение рассудка, немного старые паттерны срабатывают. Ну стараюсь выравниваться. Вот вышел возле леса гуляю на солнце

Зачислят тебе деньги на бот и будет конец истории

Зачислят тебе деньги на бот и будет конец истории
Скорей продолжение.
Возврат с бота менее вероятен и напряжней.
А зачисление начнет опять шкурть поскорей упороться.
Могу посовнтовать взять другой товар, если там есть. Как на постизлетный период - лекарство, а не яд.

Сольку брал?

Назад
Зверху Знизу