barbarik
У меня не покупать!
Это норма? Ещё есть шанс на выдачу? Опер молчит. Вообще, если нихуя не выдаст, пройдет много времени с момента как ответит опер, я могу просить возврат средств а не клад? По причине уже не актуальности?
можешьмогу просить возврат средств
походу можешь сказать денюжке допобаченняЭто норма? Ещё есть шанс на выдачу? Опер молчит. Вообще, если нихуя не выдаст, пройдет много времени с момента как ответит опер, я могу просить возврат средств а не клад? По причине уже не актуальности?
Sc24.vipШо за магазин ? Линк бота какой ?)
Нихуя не писалЦе не ти на днях писав арбітраж, який згодом видалив? Щось типу оплатив замовлення, тобі відправили його, а ти хотів зробити ахрана-атмєна?
Нихуя не писал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лучшеб на вопрос ответили
Да я уже ебашить не хочу. Два часа прошло.та рано еще жди, оператор спит поди
Писал не отвечает 3 часа. Зачем мне уже клад если тогда нужен был? Что деньги нельзя вернуть уже?А админ? Написать ему
Да соль брал. Горел пизда с утра. Уже в себя пришел, не хочу. А денег впритык даже на еду не хватает. Пздц крчА что брал? Раз с самого утра епашить собирался и терпения 0.
Вряд ли шш.
Раз через 2 часа передумал епашить - не так и плохо, чаще жалеют о необдуманных поступках, чем проёпах, из за которых они не сложились.
Или даже наоборот - благодаря случаям, не допустившим необдуманные поступки.
Самое простое утешение - здоровей буду. А проепанные деньги все равно бы проепались на необдуманный поступок, тобо на выходе их нет, что так что так. Разница лишь во впечатлениях, плохих или хороших, главное, чтоб не жалеть потом о плохих...
Вот видишь.Да соль брал. Горел пизда с утра. Уже в себя пришел, не хочу. А денег впритык даже на еду не хватает. Пздц крч
С дамой расстался, на этой почве помутнение рассудка, немного старые паттерны срабатывают. Ну стараюсь выравниваться. Вот вышел возле леса гуляю на солнцеСоляка - бич сучасного суспільства.
Штріхи замість поїсти — ладні обжабатися будь-якою ціною. Хіба не тваринна тяга?
Натомість, хочу щоб мене моя дама любила не менше, ніж автор хоче наюзатись.
Скорей продолжение.Зачислят тебе деньги на бот и будет конец истории
Сольку брал?Это норма? Ещё есть шанс на выдачу? Опер молчит. Вообще, если нихуя не выдаст, пройдет много времени с момента как ответит опер, я могу просить возврат средств а не клад? По причине уже не актуальности?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.