ПЛАН ОТ ОГОРОДНИКА

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
239
Вподобайки
423
Репутація
1 310
Бали
308
Трип - репортаж
На россыпуху от Ogorodnik

Тестер:
М /187/74
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(300мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: россыпь ( битые шиш)
Заявленный вес пробника: 3г
Фактический вес : 3.10
Способ употребления: аппарат народный
Селлер:: https://labrc.name/threads/shishka-rozsip-kanna-produkcija-vid-spilki-groveriv-ukrajini.41884/

И так , по классике начну с предисловия) В один из уже не очень жарких летних деньков я наткнулся на проверку данного селлера и долго не думаю подал заявку на запись , но на шишки к сожалению не успел . Но селлер мне предложил взять на тест россыпь вместо шш , тя в принципе был не против и дал данные для отправки, и спустя несколько дней ко мне уже ехала моя посылочка 😊 Спустя пару дней ожидания ко мне приходит смс с информацией о приезде посылки , забрать в тот же день я не смог так как был на работе до позна . По этому забирать посылку я отправился на следующий день . Забрал без приключений и попиздовал домой устраивать распаковку 😅 Стелс в принципе неплохой , сама упаковка достаточно прикольная . Давненько не видел подобного стелса 😂 Сам стафф был в вакууме и двух зипках 😁 По органолептике: по виду обычный план , кусочков шишек замечено не было . По запаху так же , пахнет чисто планом , хоть и душистый планчик но опятть же без какого либо намёка на соцветия 😂 Консистенция соответствует виду , тёртые листья скажем так 😁 В принципе, больше сказать нечего особо перед трипом, по этому будем переходить к самому репортажу 😁

00:00 - 02:00

Наконец таки наступил момент заветного теста , распаковав вакуум я принялся тестировать данный продукт . Так как это россыпуха то перебивать мне её не пришлось 😅😁 Смешав примерно 0.5 плана с табаком я начал раскурку 😁 Первый колпачок зарядил я примерно в 0,2 , горит хорошо
Струпалей не было замечено, дым густой и сочный 😜 Вытянувши эту плотнейшую банку я решил чуть повтыкать посидеть, в итоге залип минут на 10 чисто в настройках теоефона😂 Наконец то Насыпаю второй напасик , засыпал тоже примерно 0.2 - 0.25 , напалил и смачно хапнул эту баночку . Со второй я уже неплохо так покашлял и почувствовал как тепло очень плавно начинает разливаться по всему телу 😁 Долго не ожидая я Насыпаю третий Напас и вот после него меня уже немного поднакурило и , мысли о проблемах и заботах начали куда то пропадать. Настроение приподнятое и улыбка не сходит с лица ) Решил включить какой то трэк из репертуара Боба Марли, его трэки под это состояние отлично подходят 😂 Сидел под музыку я минут 30 наверное, за это время эффект немного ослаб и я решил что самое время выкурить ещё напасик , достал водный и напалил ещё банку , по весу примерно столько же сколько и предыдущие 😅 с этой баночки меня уже немного прибило и я попиздил хавать ибо не ел пол дня так ещё и план этот очень хорошо усиливает аппетит ) Кушал я относительно долго , за минут 40 съел пол холодильника 😂 После чего меня начало рубить спать и я покурив сигаретку отправился смотреть сериал и потихоньку засыпать. Пролежав минут 15 меня отрубило до утра 😁 Трип конечно получился скучноватым и коротеньким , но в принципе для плана думаю пойдёт 😂

Оценка в баллах :

Качество товара: 6.5/10
Сервис: 8/10
Стелс и упаковка: 9/10

Вкладення

• IMG_20250827_151244_939.jpg
    IMG_20250827_151244_939.jpg
    758 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250827_151244_825.jpg
    IMG_20250827_151244_825.jpg
    882 КБ · Перегляди: 10
Интересный репортаж ☺️